Xp
자동
Free-Talk

골로프킨 제이콥스

와 골로프킨 압승일줄 알았는데
제이콥스 진짜 작전 잘 짜왔네요
복싱은 거의 처음보다시피 하지만 재밌습니다

Comments
WR

제이콥스는 저 키에 저 몸에 어떻게 저렇게 잘피하는지
마치 메이웨더같네요

리플레이 좀 보여줬으면 좋겠어요

WR

수지만 열번 넘게 봤습니다

12라운드가면 제이콥스가 도망 다니면서 이겼다고 외칠꺼 같습니다

이대로 다운없이 판정으로 가면 앞으로 좋은 맞수가 될꺼 같고요

클린히트가 거의 없네요 진짜

작전상으로는 승리한거 같습니다

WR

도망만 다녔다기엔 유효타도 확실히 많이 먹인거 같습니다
리지를 이용해서 치고 붙으면 클린치 작전인데 잘 먹히고있어요

도망하는 기술에 클린치가 있죠

저는 유리하다고 보면 클린치 괜찮다고 봐요.

오늘 경기로 제이콥스 선수가 더 주목받을꺼 같고 양선수 앞으로 자주 대결을 펼치면 좋겠네요

양 선수 고생 많았습니다

제이콥스 대단하네요! 트리플지도 사람이라는걸 보여주네요 (물론저는 트리플지 팬입니다만) 제이콥스 멋졌습니다

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

다운과 초반 너무 소극적인게 컸나봅니다.

골로프킨도 인간이라는걸 알게 해준 경기였네요.
초반 다운 안시켰으면 이변이 생겼을지도 몰랐다는 생각이 듭니다.

펀치 스피드가 눈에 띄게 떨어졌네요.
물론 원래 빠른 선수는 아닙니다만 그걸 감안해도 많이 느려보여요

제이콥스 잘 싸우더군요. 4라운드 다운보고 7회안에 끝날것 같았는데 아웃복싱으로 나갈걸 ggg는 예측을 못한것도 같네요

제이콥스가 Ibf철퇴하고 당일 체중취소시키고 36시간 체중버프 받은건 좀 실망스럽네요

핸디캡 매치였죠. 핸디캡이 워낙 컸는지 골로프킨도 고전했네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건