Xp
Free-Talk

아는형님 5%공약 지킬까요...

어제 헨리 한은정이 나와서 다시 4%로 떨어졌다는데...

진짜로 할지 기대되네요

Comments

스스로 정한건가요? 김영철은 왜 저런걸 했는지...

원래는 3퍼였나 달성하면 아는형님 하차해라 라고 김희철이 드립친걸 김영철이 오케이 하면서 시작된거죠.

3퍼를 달성했을때가 저 장면이고 난색을 표하던 김영철에게 이번엔 봐주고 5퍼되면 모든 프로 하차하자 식의 드립을 김희철이 다시 쳤고 오케이 하면서 현재까지 오게 된거죠.

김영철씨 빼고는 다 지킬만한거 같네요.

김영철은 다시 기자회견 식으로 다시 공약걸 가능성이 높아보여요.

다른 사람들은 충분히 할만한 공약이네요.

저 공약 지키는 걸로 1~2회는 나오겠는데요.

김영철은 다 하차하면 뭐해먹고 사나요 

공약이행을 벌칙수행 느낌으로 포멧잡아서 1-2회 때우겠지요. 

많이 보던 패턴이라 패턴 자체는 기대되지 않습니다. 분량은 아형이 폼이 좋으니 잘 뽑겠고 우리는 웃으면 그만 ㅎㅎ

그것보다 김영철을 어떻게 처리할지가 좀 기대되긴 합니다.

걸스데이편보니깐 김영철이 안나오더군요~
한회 하차하고 복귀하는 형식이지 않을까 싶습니다

1차공약때 그난리를 쳤으면, 2차때는 하차공약에 OK 하지말지

저러면서 또 김기춘 패러디한다고 기억이 안납니다 하고 어물쩡 넘기겠네요.

저 공약중에서 제일 힘든게 이수근입니다. 이수근이 어떻게 대충 넘어갈지 기대가 되네요

걸스데이편 예고보니까 없더라구요. 중간에 나오던가 그다음화에 나오지 않을까여

김영철은 원래 컨셉이 그러한 방송인이라 이해합니다 전 ....

약간 예전 무한도전 정형돈 컨셉인거같은데...

희극지왕을보고 아 재능이 없는 사람이구 나 하고 느꼈습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건