Xp
자동
Free-Talk

엉덩이 허벅지 큰사람 입을만한 바지브랜드 추전해주세요?

허리시술받고 8개월동안 살이 너무 쪄서 그전에도 엉덩이 허벅지는 진짜 두꺼웠는데 더 두꺼워서 맞는바지가 츄리닝이나 등산바지밖에없네요ㅜㅜ 회원님들 아시는 통큰바지 브랜드 있으신가요? 아신다면 추천부탁드립니다

Comments

편하게 입으실거면 무신사에 제멋 컴포트 배기 팬츠추천해요
저는 색깔별로 다사서 입고있는데 가격이 저렴하고 그렇습니다ㅎㅎ 근데 단점은 싼값한다는걸까요ㅎ.. 그렇다고 막두번입고 헤지고 그렇진않네요ㅎㅎ

4xl 이란 인터넷쇼핑몰있는데 한번 봐보새요

저도 하체 비만이라 애용합니다

제가 허리가 28~30인데 32입어도 허벅지, 엉덩이에서 미스납니다. 청바지라고는 리바이스 통짜밖에 없다가 작년에 유니클로 슬라우치피트 테이퍼드진 샀는데 정말 최고입니다. 청바지가 단순히 맞는 개념보다는 핏이 중요하죠. 한 번 알아보시길..

유럽이나 아시아 스타일말고, 전형적인 미국스타일의 브랜드가 하체가 두꺼우신분에게 괜찮습니다.

이제는 유행이 지났지만 트루릴리전이라는 미국청바지가 허벅지, 엉덩이 두꺼워도 핏이 괜챃았습니다.

유럽이나 아시아는 주로 날씬한사람들 체형이 맞춰서 디자인되기 때문에 타이트한데, 미국 브랜드들은 대체적으로 넉넉합니다.

귀찮으시면 그냥 리바이스에서 fit이 맞는 번호를 고르시는 것도 괜찮습니다. 후반 번호가 아마 루즈핏이나 애슬리틱핏일 거에요.

제가 허리에 비해 다리가 굵은 편인데요..(물론 이제는 허리도 굵네요..ㅠ)

FRJ jeans 라고 최근엔 거의 이 브랜드 바지만 입어요~ 여기 파는 일자핏으로요~

다른데보다 착용감이 편하더라구요!

웬만한 백화점에는 다 있는것 같은데 가서 10만원 미만 저가로 편하게 사서 입으실수 있어 좋아욥!

저도 트루릴리전 추천합니다. 제가 사는 미국에서 허벅지 크신 멋쟁이 아저씨들이 많이 입으시는데 간지나더라고요.

스파오 테이퍼드진도 허리랑 다리가여유있게나왔더라구요(무릎 아래는 좀 핏감이 있구요)

아마가격은가장가장 저렴할듯!

테이퍼드핏이 허벅지는 크게 그리고 무릎부터 앏아지는거라. 입으실만할꺼에요.

청바지는 피스워커크롭진
슬랙스는 마인드브릿지슬랙스
이 두개가 최고입니다.

제가 허리에 비해 허벅지엉덩이가 두꺼운데 미국 브랜드 옷 입으면 핏도 괜찮고 편하더라구요~ 전 클럽모나코 추천합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건