Xp
자동
Free-Talk

어머님을 위한 태블릿pc

저희 오마니가 화면이 작은 핸드폰에서 화면이 큰 태블릿pc로 바꾸시려고합니다.하지만 역시 전화가 되어야해서 유심칩이 들어가는 제품을 사야겠는데, 이런 제품은 핸드폰가게에 가서 사야하나요? 가격대가 20~40만윈선으로 보고있는데, 매장에 이런 가격대가 있을지도 의문이네요.(참고로 핸드폰, 태블릿 이런거 잘못다룹니다.)

Comments

태블릿이면 최소8인치 이상인데 어머님께서 통화하실때 불편하실텐데 괜찮으시려나요?

WR

혹시나 해서 여쭈어보았는데 그냥 글씨가 안 보이는게 더 싫다고 하시네요.

lte가 포함된 태블릿을 사셔서 개통하셔도 되고 대리점에 가셔서 할부로 개통하셔도 됩니다. 다만 요금제가 휴대폰 요금제와는 약간 달라서(엘지는 태블릿요금이 따로 있는걸로 압니다만 나머지는 모르겠네요.) 물어보시고 하시는게 좋을듯 합니다. 그리고 엘지나 삼성 모두 태블릿이 괜찮게 나왔기 때문에 화면 크기에 따라서 조금은 다를듯 합니다. 다만 엘지는 g패드3가 생각보다 평이 않좋구요, 삼성은 흠....... 생략하겠습니다

WR

감사합니다. 좋은 주말되시길.

다나와라는 사이트에 가시면 요구조건에 맞는 태블릿을 구하실수 있을겁니다. ㅎㅎㅎㅎ 좋은 주말 되세요~~~

WR

정말 다나올것같은 사이트네요. 감사해요~

그냥 전화따로 태블릿 따로가 편합니다.
태블릿은 아이패드가 가장 쓰기 쉽고요.
전화번호로 아이패드에 카톡깔아서 쓰시면 됩니다.

WR

그런방법도 있군요. 감사합니다.

그 가격대면 샤오미 미맥스가 6.4인치에 성능도 좋아서 괜찮습니다. 구매는 오픈마켓이나 큐텐에서 사시는게 좋구요.

WR

참고하겠습니다. 감사합니다~

샤오미 전화기는 일단 발열부터 확인하고 구입하셔야 합니다.
거짓말좀 보태서 겨울에 인터넷만 열어놔도 손난로가 따로 필요없어요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건