Xp
자동
Free-Talk

죽이는 한식집!

추천 부탁드려요!!

에세쥬님의 글 읽으면 연희동 이파리도 있던데!

아직도 점심 특선은 있는건지 궁금하네요

소개팅하는 분이랑 갈건데,

한식으로 정했는데 추천 부탁드립니다!

Comments

소개팅이야

성공해서 책상받으시길 기원합니다.

죽창... 죽창이 피료합니다... 

한솥도시락집이요

한식이라는 범위는 생각보다 너무 막연해서 추천드리기가 어려워요....

정찬 부터 국밥집...김밥천국 까지 분위기가 너무나도 다르니까요.
소개팅 이라고 하시니 일단 분위기 좋고 깔끔하게 나오는 음식점 몇개 알려드릴게요.
이태원 '노블 따블' , 홍대 '더담' , 광화문 '모락' , 청담동 '밍글스' , 청담동 '정식당'......
한식도 정찬 쪽으로 고르면 가격이 상당히 비싸요. 밍글스 나 정식당은 소개팅이라도 부담스러운 가격이죠. 런치 1인 5~6만원 정도 하니까요.
적어도 선호하는 한식을 알고서 정하시는게 좋을것 같네요.

여의도 전경련 회관 50층에 한식집 있는데 뷰가 아주 좋습니다.
가격은 비빔밥 3만원 정도였던 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건