Xp
자동
Free-Talk

스카이다이빙 해보신분 계신가요?

제가 얼마전에 했었는대 무서운건 잘 모르겠고 그 기압?때문에 귀가 너무아프던대 이건 어떻게 예방못할까요?

귀만 안아프면 또 하고 싶을만큼 재밌긴하더라구요

Comments

어디서 하셨나요?

WR

하와이에서 했습니다.
사진이랑 동영상도 찍었는대 진짜 못봐주겠더라구요 몰골이..

느므느므 해보고 싶습니다.

WR

꼭 한번 해보세요!! 후회없을겁니다

여태 한번도 안해봤고 꼭 해보고 싶은게 번지점프랑 스카이다이빙이라는...

WR

저도 번지점프는 아직 못했는대 스카이다이빙이 오히려 더 안무서운거같아요

저도 호주에서 한번 해봤는데 저는 너무 무섭더라구요

WR

전 생각보다 윗공기가 너무 춥더라구요.
빨리뛰어서 내려가고 싶을정도로...
그래서 1빠로 뛰겠다 했습니다

저는 놀이기구도 못타서 꿈도 못 꾸겠네여..

WR

오히려 놀이기구가 더 무섭습니다 저는

중간에 침 꼴깍꼴깍 하면서 가도 아프시던가요??
저는 올라가면서 긴장한 탓에 침을 하도 삼켜서 귀는 괜찮더라구요!!
귀국해서 동영상보고 그 후로 다시는 재생하지 않고 있습니다... 몰골이

WR

저는 추워서 입안에 침이다말라가지고..
저도 동영상은 다시는 안볼것 같습니다.

스카이 다이빙은 서류 사인할때가 제일 무섭습니다

WR

네 좀 겁을 많이 주긴하더라구요..

14:44
검색 대상
띄어쓰기 시 조건