Xp
자동
Free-Talk

번지점프해보신분계신가요? 시도해볼까하는데 위험한가요?

성남 율동공원에 한번도전해볼생각입니다

45m라고들었습니다

번지점프하다가 사고나는게 흔한가요?

하고싶긴한데 걱정도돼고 그러네요

경험자분있으시면 조언좀부탁드립니다

Comments

개인적으로 우리나라에선 번지점프 안 할 겁니다.

강원도 인제에 줄 없는 번지점프 3번인가 해봤고,

한국에 있는건 다 뛰어본거 같구요.
스위스 인터라켄에서 134미터도 뛰어봤습니다.

스트레스 푸는덴 이거만한게 없더라구요.

언젠가 스카이다이빙 자격증을 따고 싶습니다.

65m 인가 한국에서 뛰어본적있습니다.

원래 롤러코스터나 무서운 놀이기구는 하나도 안무서워하는데
번지점프는 정말 무섭더군요 정말 스릴을 즐기고싶다면 추천합니다
이거만큼 무서웠던게없는거같아요

처음 하시는거면 올라가서 얘기할때 몸무게+5kg 정도 얘기하세요. 그럼 아주 무난한 번지가 될겁니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건