Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

무한도전 재밌네요

결방전에 허던 특집이랑 비교하면 레전드급인듯...

오늘꺼 남자들이면 극공감 꿀잼특집인듯ㅋㅋㅋㅋ

Comments

호불호 갈리나봐요.. 무도 다챙겨봤는데 상당히 별로네요.
개인적으로는 길이 폼올라왔던 13년 14년이 가장재밌지 않았나 싶습니다.

밥먹으러 온 씬에서 처음웃었습니다.

엄청 웃기네요

이유는 모르겠는데 자꾸 막 웃게되더라구여

오늘 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이먹은 사람은 꿀잼이고

어린 사람은 노잼일거 같네요

이렇게 자기들 끼리 노는 편이 많았으면 좋겠어요.

다음주에 박명수팀 발따귀 예약이네요

초반에 피시방에서 게임하던거 빼면 괜찮은거 같습니다. 애초에 공중파에서 게임하는걸 보여줄 이유가 없는거 같아요.
오랜만에 재밌게봤네요

그런데 사십대초반 아재가 보니까 친구들이 다 저러고 있죠. 어짜다 게임방 술먹고 가면 접속을 못해요. 아직도 스타만 하고 있다는. 오늘 간만에 저도 PC방 갔다가 동네 PC방이랑 다르게 무조건 선불이라 마지막 일타하러 디바 돌진하다가 자동 끊겼는데. 공감가더라는 간만에 가니 말이죠

게임때문에 분량을 뺐겼다고 해야할까요 넣으러면 더 좋은거 넣을수 있을거 같아서요.
무한도전에서 게임하는걸 내가 왜 보고있지 싶더라구요. pc방에서 게임할땐 차라리 수위제한 없는 인터넷방송 보는게 좋겠다는 생각이 들었네요.

게임 자체 분량은 엄청 적지 않나요 10분정도? 그외 내용은 아재들의 신문명 체험이고

7시에 볼링치기 시작했던걸로 기억하는데 아닌가요?

저는 피시방 신문명 체험기가 젤 웃겼는데요 

볼링이랑 부루마블은 무가 팀 나눠서 게임하던 느낌나서 좋았지만 신선한 매력은 떨어졌는데
아재들이 피시방에서 우왕좌왕하는건 

본방이후 페북같은 곳에서 돌아다니는 스낵 영상도 주로 피시방 씬이 많이 돌아다니는 걸 보면
(양세형 깐족, 유재석 경은이랑 등등) 많이들 앞부분에서 재미를 느낀거 같습니다.  

저는 대중이랑 취향이 다른가봅니다 다들 좋아요 누르고 공유하기 하는데 저는 그포인트 전혀 웃질 않던거라..

저도 피방부분에서 계속 터졌어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건