Xp
자동
Free-Talk

[WWE] 지금 완전 난리네요

이번에 아이클라우드 해킹으로 엠마 왓슨과 아만다 사이프리드 등의 개인적인 사진이 유출된 사건이 일어난 것은 알고들 계실겁니다.

그 중에 한 명이 현 WWE 소속(그리고 계약기간 끝나면 떠날 것이 기정 사실화 된) 디바 페이지의 사진과 영상이 유출 됐는데, 이게 큰 논란이 되네요.
  논란 내용은 이러합니다.
  • 상대가 현 애인인 알베르토 델 리오가 아닌 전 WWE 출신인 브래드 매독스.
  • 제 3자, 매독스와 함께 있는 영상.
  • NXT 위민스 챔피언 벨트를 가지고 엄한 짓을 하는 사진 공개.

특히 마지막 부분은 상상조차 불가능한 일이네요.
  벨트를 욕보인 이상 레슬링에 대해 엄격한 트리플H가 엄청난 조치를 취할 것은 분명해 보입니다.
  아직 추가로 공개될 것도 있다고 하니 레슬링 계에 어떤 피바람이 불지...
Comments

이 사건을 통해 아이클라우드 보안에 대해 이야기가 많더군요.... 여담으로 아만다 사이프리드 유출사진보고 그냥 충격먹었습니다 바람피다 걸린것이니..

전남친아니엿나요?

제가 잘못본건가영...저도 잘 모르겠네용

잘 못 알고 계신 겁니다. 

바람 핀 게 아니고 저스틴 롱은 전 남자친구죠.

바람이 아니고 현재 약혼자와 만나기 전
만나던 전 남자친구인데 이게 참 묘한게
사이프리드가 현재 임신중인데 전 남친과의
그런 사진이 유출되버려서...

사생활은 사생활이고 유출당한 이들의 피해가 확대되지 않기를 바랍니다.

페이지는... 그냥 남자가 없으면 못사는 것 같아요

사생활 유출은 언급하지도 말고 뒷담화하면서 조롱하지도 말았으면 합니다. 엄청난 인권침해 범죄행위에요.

대체 벨트로 뭔짓을 했길래...;;

근데 아직 wwe소속인가요?
작년인가 떠난다고 했던것 같은데

WR

벨트 이야기는 할 게 못되고

계약기간이 아직 남아 소속은 그대로입니다. 이번 계약 끝나면 아마 재계약 안하겠죠.

상상력이 빈곤한 편은 아닌데, 벌어진 일이 상상을 초월하는군요...

그냥 타이틀을 폐지하고 새로 만들어야 겠습니다.

헐.... 페이지가....

영상에 뉴데이의 엑제비어 우즈도 있다는데 정말인가요? 그럼 뉴데이 와해되는건가..

WR

제가 글에서 언급한 제 3자가 재비어 우즈로 추측된다는 썰이 돕니다. 그저 추측일 뿐이니 지켜봐야겠지요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건