Xp
자동
Free-Talk

버저비터 후기 (스포주의)

제목은 약간 훼이크 입니다

개인적으로 현주엽 팀이 결승가길 바랐는데 아쉽게 떨어졌네요

연습이랑 경기땐 무섭게, 끝나고 나면 친근하게 재미있게 대해주길래 좋게 보여서 그팀이 올라가길 바랐습니다. 
현주엽 무한도전 나올땐 바짝 얼어붙었는데 편한사람들하고 있을땐 드립 잘치네요
드래프트때도 안뽑을것처럼 실컷 밑밥 깔고? 뽑고

예능감으로는 감독중 탑이었는데 아쉽게 되었습니다.

Comments

경기스타일이 제일 맘에 들어서 저도 h팀이 올라갔으면 했는데 아쉬웠습니다. 김혁이 정말 하드캐리했죠..

어제 경기 진짜 흥미진진하더라고요

팀으로의 완성도가 현주엽 팀이 나아 보이던데 김혁이 3점까지 터지는 날이라 막기가 힘들더군요. 김혁 3점이 이렇게 터지는 경기가 없는것 같아서 결승은 의외로 일방적인 경기가 될것 같다는 생각이 듭니다.

저도 개인적으로 현주엽팀 응원했는데
아쉽게 되었네요
김혁 3점이 그렇게 터지니 어쩔수없었네요

김혁이랑 티격태격했던 팀 k 느린 센터

백준서를 박스아웃하는데 거의 죽일라는 수준으로 밀더군요

너무 위험해보였어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건