Xp
자동
Free-Talk

유산균 알약?과 치킨 가라아게와 비슷한 치킨은?

제목 그대로 추천을 부탁드리는 글입니다.

다름이 아니라 꾸준히 먹는 알약?은 비타민 보조제 센트륨 하나밖에 없는데

최근에 유산균 알약? 이 좋다는 이야기를 들어서 한번 먹어보려고 

하는데 주변에서는 먹는사람이 없다보니 매니아분들께 추천을 받아보려고 합니다.

+ 일본에서나 이자카야 가면 일본식 닭튀김인 치킨 가라아게가 정말 맛있더군요.

혹시 가라아게와 비슷한 식감과 촉촉한 살 느낌을 가지고 있는 후라이드를 파는

치킨 브랜드를 아시고 계시면 역시 추천부탁드립니다
Comments

홍대(연트럴파크 인근) "정닭"이 제 가라아게 5년 단골집입니다.

프랜차이즈 브랜드는 잘 모르겠네요.

WR

오 감사합니다. 한번 가봐야겠네요~

저도 과민성증후군이라 한달 전 부터 유산균 알약 먹고 있는데 부작용은 없고 확실히 대변 보는 횟수가 줄은 것 같습니다. 가라아게와 비슷한 치킨은 맛닭꼬 현미베이크치킨 추천 드립니다.

WR

혹시 어떤 제품을 드시는지 알 수 있을까요?

치킨 추천도 감사드립니다~

오리진 슈퍼 프로바오틱스

상수쪽에 김씨네 심야식당이라고 잇는데 여기 가라아게가 정말 맛있습니다

WR

여기 좋아합니다!

상수쪽에 가면 꼭 들르는 곳입니다~

유산균 제가 먹는 걸 추천드리자면 

https://kr.iherb.com/pr/California-Gold-Nutrition-LactoBif-Probiotics-30-Billion-CFU-60-Veggie-Caps/64009

전 이걸 먹어요. 
절대성을 가지진 않지만 일반적으로 가라아게에는 닭다리살을 많이 사용할겁니다.
아마 그래서 프랜차이즈에서는 부위를 정하지 않거나 순살을 먹지 않으면 비슷한 맛이나 질감을 얻긴 힘들것 같아요

땅땅치킨 매콤찹스 맛있어요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건