Xp
Free-Talk

트레이닝탑 사이즈 105면 엄청 큰편일려나요...?

이런 류의 트레이닝탑을 샀습니다(인터넷으로 입금까지)

평소에 옷을 100사이즈를 입어서 100을 살려그랬으나 사이즈가 아예 존재하지않습니다

좀 타이트하게 입을려고 95까지 봤는데 95도 품절...

어쩔수없이 105를 선택을 했는데

후기들을 보니 평소에 입는 옷들을 100입어서 이것도 100샀는데 엄청 넉넉하다고...

이런 후기들을 보니 105 입으면 넉넉한수준이 아니라...제 언어능력으로 더블 오버사이즈...가 나올거같습니다...

그냥 오래입는다 생각하고 신체사이즈 좀 커질수도있다 생각하고 105로 고른것도 나쁘지않겠죠?

Comments

농구할땐 오버사이즈로 입는편인데
축구는 딱 맞게 입지 않나요???
크다면 좀 꺼려질 것 같네요 개인적으로는요

실측을 보고 구매하시지 그러셨어요

저 이옷 남색으로 입는데 평소에 100입는데 100 사서 잘 입고 있습니다 편안한 느낌으로요

저 사진도 저랑 같은 사이트에서 사시는 거 같은데 가격도 똑같네요(크레이지xx)

평소 100 입으면 105면 더블 오버 사이즈 까진 아니고 오버사이즈 느낌인데 크게 이상하진 않을 것 같습니다

제가 177/75인데 100이 딱 제가 생각한 느낌으로 맞았거든요

실측 사이즈보면 100이랑 105가 차이가 큰 가요? 겨울에 안에 옷 입고 위에 입고 축구하기엔 105가

더 좋을수도 있을것 같습니다

사이트가서 보니 '넉넉하게 입고 싶어 한 사이즈 크게 샀는데 보통 입는 사이즈가 나오네요' 라고 댓글도

있네요 저는 저 정도는 아닌 것 같은데 못 입을 정도는 아니실 겁니다 105도 품절이네요

옷 잘 입으세요

WR

자세한 후기?감사합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건