Xp
자동
Free-Talk

어제 실시한 매니아 인구조사 결과 올려드립니다.

안녕하세요. 어제 매니아 연령대 조사를 실시한 결과를 올려드려요.

고등학생 이후로 NBA를 봤다고 생각하고 보기를 만들다보니 공감해주시는 분도 계셨고, 아닌 분들도 계셨습니다.
결과는 10대는 정말 없다시피하고 20대 후반이 가장 많은 연령대였습니다.
작년까지 커리에 대한 뉴스가 KBS 9시 뉴스에도 나오고 그래서 10대가 어느정도 있지 않을까 생각을 했는데, 정말 의외네요.

타 커뮤니티에 비해 정숙한 분위기, 서로간에 예의를 지키는 분위기가 잘 지켜지는 매니아가 계속 이어졌으면 좋겠네요. 참여해주신 분들 모두 감사합니다~

Comments

지금은 따끈따끈한 20세이지만, 매냐 활동은 고3인 작년부터(;;) 해왔습니다 하핫! 그럼 제가 나름 희귀종이엇던거군요

정규분포를 띄는군요. 10년 뒤에는 어떨런지 궁금해집니다.

17살때부터 매니아 눈팅시작해서 지금은 21살이네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건