Xp
자동
Free-Talk

테마병원이라는 무료게임에 대한 소소한 정보입니다.

안녕하세요 매니아 여러분들 M AIR J입니다.

오리진(Origin)에서 테마병원이라는 97년도에 발표한 경영 시뮬레이션을 무료로 배포하고 있네요.

저도 아직 해본 적이 없지만 시뮬 게임을 좋아하는 유저분도 계실 것 같아 이렇게 글 올려봅니다.

유저 한글화도 되어있으니 검색해 보시면 바로 구하실 수 있습니다.

참~게임을 즐기시려면 Origin 프로그램을 설치하셔야 되니 참고하시길 바랍니다.

오늘 하루도 즐거운 하루 보내시길 바라며 저는 이만 물러가 보겠습니다

Comments

추억돋네요... 테마 병원 심시티 롤러코스터 타이쿤등이 한참 유행했죠. 좋은 정보 감사합니다

WR

좋아해 주시니 제가 더 감사합니다.좋은 하루 되세요

블프로그 테마파크 테마병원 등의 테마시리즈 재밌죠. 그나저나 오리진 해외에서는 무료 게임이 더 풀리고 있는데 우리나란 여전히 테마병원이군요.

WR

저도 아직 해보지는 않았는데 테마시리즈 나름 괜찮은가 보군요.좋은 하루 되십시요

병원시리즈는

노노무... 아.. 아닙니다.

하.. 이걸 알아듣고 이해한 

제가 싫습니다.............

야근강요하는 병동도 빼놓을수없죠

라......

WR

테마 시리즈 중에 제일 재미있게 했었습니다. 병 치료도 재밌었던 걸로 기억합니다. 머리 큰 병은 풍선 마냉 머리를 뻔 터트린 뒤 다시 적당량의 바람을 넣는 식으로요 껄껄 추억 돋네요

WR

치료가 웃기네요ㅎ저도 시간 나면 한번 해봐야겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건