Xp
자동
Free-Talk

정채연 양

(전혀 사실이 아니지만)
귀티 나는 외모에 성형 대박으로 운 좋게 잘 풀린 케이스처럼 보여서
왠지 정이 안 가더군요

'인생 술집'에 성소가 나온다기에 봤는데
옆에 있어서 쫌 싫었습니다
근데 방손 보면서 팬이 됐네요

진중하게 조곤조곤 말하고 생각이 깊어 보였습니다
무엇보다 갑자기 얻은 인기라 들뜰 만도 한데 사랑받는 것에 대한 감사함을 가진 게 보여 참 예뻐 보이더군요
호감이 가는 도중에

-성소
내일 지반 행사만 이써요
-채연
난 지방이 좋더라
-성소
(휘둥그레) 지짜여?
-채연
가면서 잘 수 있잖아

여기서 카운터 먹었습니다
광수네서 대체 얼마나 굴려지길래...
이후에도 혹독한 다이어트 이야기나
혼자 숙소에서 안주 없이 술 마시는 얘기 등을 하는데
짠해서 연민? 같은 것도 느껴지고(저도 수면 부족과 다이어트에 시달립니다) 어린 나이에 프로페셔널 한 것을 보고 반성도 했습니다
역시 사람은 외모로 판단하면 안 됩니다

정채연 양 앞으로 응원합니다

Comments

박근혜 어린 시절 모습과 닮았더라구요.

ioi 활동 시절에 채연맘으로 불릴만큼 다른 멤버들 잘 챙긴다는 소리를 많이 들었었죠.

저는 먹고자고먹고 보고 참 매력있다 느꼇습니다

외모에서 느껴지는 첫인상과 다른 반전성격인거 같더라고요 저도 굉장히 속깊어보였습니다

쾅수...작작굴리지...?

전 성형해도 성형 전 사진도 제 스타일이라 매우 매우 좋네요

주위에 성형하고 나서 이뻐지고 인기 좀 얻는다고 격하게 표현해서 막말하고 개념이 안드로메다로 가는

건방진 여자들을 너무 많이 봐왔는데..제발 그렇게 안되길 바랍니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건