Xp
자동
Free-Talk

닉넴 또 바꿨습니다

하하하 정말 자주 바꾸는거 같아요 집에서 하는게 거의 전무한 반백수(?)라서 매니아아니면 밖에서 혼자 즐농 둘중 하나 인거 같습니다  운동한답시고 사과만 먹으면서 운동하는데 어제도 거하게 라면끓여먹고 점심에 족발먹고.... 최근 수입이 저번주 촬영 다녀온거 빼고는 요새 손가락만 빨고 사는 1인입니다 으헝헝  빨리빨리 하나하나 일처리를 하고 원하는 프로젝트를 수월하게 했으면 좋겠네용 
Comments

누군가했는데 첫이별님이시군요

WR

빨봉이였죠 

이번에도 닉네임이 범상치는 않으십니다 ㅎㅎ

WR

의미는 없습니다만 밑에분께서

나의 지구님
이럴때 슈팅 연습하셔야죠

WR
어제도 하느라고 고생좀 했다죠

넌 나의 데스티니~ 를 떠올리며 들어오니
프로필사진에 굉장히 익숙한 미인분이

WR

헐 그런거까지 생각을 하셨다니...전 아무 의미없이 나의 지구라 했는데...

굉장히 티안내고 사는(?)편이라 친구들은 제가 스포츠말곤 뭘 좋아하는지 잘 모르는데
매니아에서는 탈탈 털리고있네요
덕질은 인생을 풍요롭게해주니까요

WR

덕업일체!!

WR

프로필사진보고 바로 예측했죠
조만간 저도 슬쩍 바꿔봐야겠습니다.

WR

절 알아봐주시다니 감사합니다 이왕에 간지나는 닉넴으로..

지애가 들어가면서 폴도 들어가는 그런 닉넴을 찾아봐야겠어요... 무민폴?

WR

킹갓엠퍼러마제스티무민폴...?

화이팅입니다!!

구 명은사랑님?

WR

그건 구구구에요 구구는 빨봉치떡 

넌 나의 지구야 내 하루의 중심~
할때의 나의 지구?????

WR

에?? 생각해보니 맞네요 그냥 아무생각없이 닉지은건데..

생각없이 닉을 지어도 러블리즈 가사를 따르는 작성자님은 역시 훌륭한 러블리너스

WR

뼛속까지 이미 진퉁인거로...

저도 당연히 데스티니 가사로 지으신걸로 생각했습니다.

조오르지마 ㅡ 명은아내니사랑한데이 ㅡ 빨봉치떡 ㅡ 첫이별그날밤 ㅡ 현 : 나의지구 인가요? 시작은 모모셨군요.

WR

와 이분 채소 FBI국장님..

박명은이 큰 일했군요.

빨봉치떡으로 돌아와요!!

WR

기다리세요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건