Free-Talk
Xp
Free-Talk

농구화 문의쫌 할게요ㅠㅠ

안녕하세요
남자친구 농구화 선물하려하는데
제가 농구에 농자도 몰라서 ㅠㅠ
도움 쫌 얻을수 있을까해서요

지인말로는 남자친구 포지션은 센터에
가지고있는 농구화는
크레이지라이트2015,줌브2라고 합니다

제가 여기저기 알아보니
조던31 블랙토랑
크레이지익스플로시브 로우가 고민되는데
ㅠㅠ

둘중 어떤신발을 받으면 더 조아할까요

농구화는 이쁜거보단 그사람 발에 맞고
성능도 중요하대서ㅠㅠㅠㅠ
선뜻 고르질 못하겠네요

비슷한 시리즈인 크레이지 신발을 조아할까요 다른스타일의 블랙토를 조아할지

의견 주시면 감사하겠습니당 ㅜㅜ

Comments

같이 매장가서 신어보고 사는게 제일 좋을거 같은데요

같이 매장가서 신어보고 사는게 제일 좋을거 같은데요 2

꼭 서프라이즈 선물이어야 하는가요?

농구화는 본인에게 딱 맞는거 아니면 잘안신게 되는 경우가 많아서요...
신는 농구화가 발볼이 좀 넉넉한 모델들이라 조던31은 별로일 수도 있을거 같습니다.
쿠션도 선호하는 쿠션이 줌에어일 수도 있고 부스트일 수도 있어서...
그냥 매장 데려가서 뙇 사주는게 좋겠지만,,
매장에 놀러가서 직간접적으로 요즘 무슨 농구화가 눈에 들어오는지 알아내는게 가장 좋을거 같습니다~
남자친구분 부럽네요....  

조던31은 디자인은 좋지만 성능에 대해서는 평가가 딱히 좋은 편이 아닙니다

크레이지익스플로시브로우는 아직 국내 발매된 컬러가 하나 뿐인데 인기컬러는 아닙니다.
같이 사러가시는게 최상책이고
만약 서프라이즈가 핵심이라면
개인적인 생각으로는 무릎과 발목에 부담이 적고 컬러도 다양하고 할인가에 구매할 수 있는
로즈7이 괜찮지않을까 생각합니다.

조던 31은 먼지가 많은 코트에선 너무 미끄럽기에 추천드리기 조금 조심스럽네요.

하이퍼덩크 2106 과 크레이지 익스플로시브 강추 합니다. 둘중 남친님이 더 선호하는 디자인은 사주는게 최고일 겁니다. 친구분을 통해서 살짝 알아 보세요~~ 
크레이지 2015는 부스트 쿠션이지만 뒷축에만 부스트가 있고, 줌브2는 정말 오래된 녀석이라.....
아마도 하덩2016과 익스풀로시브 중 무얼 사드려도 기능면에서는 모두 만족하실 겁니다. 둘다 매우 좋은 평을 받는 녀석들이니까요.  
그리고 남친님이 보유하신 신발들이 모두 발목이 낮은 녀석들 이네요. 
그러니 하이퍼덩크 2016과 크레이지 익스풀로시브도 로우 버젼 즉 발목이 낮은 버젼으로 사주시는게 어떨까 싶네요. 최근 익스풀로시브 로우가 발매되었답니다. 
http://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=4802225865&dispNo=016001

농구화는 신어보고 골라도 뛰어보면 실수했다고 느낄 때도 있어서 같이 고르시는게 좋을 것 같네요. 서프라이즈는 아니더라도 엄청 좋아할 거예요

줌브2가 아직도 있다니 신기하군요. 근데 농구화는 개인선호에 따라 진짜 다양해서 그냥 같이가서 신어보고 사는게 제일 좋을것 같슴다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건