Xp
자동
Free-Talk

페더러 VS 나달

방금 경기 끝났는데, 페더러 오늘 경기 감 진짜 좋았네요.

큰 위기도 없이 나달을 2:0 으로 이겼습니다.
고질적인 약점인 백핸드가 호주 오픈을 기점으로 강점으로 바꼈네요...
이거 올해 윔블던에서 많은 기대를 해도 될 꺼 같네요.

그와 별개로, 조코비치는 컨디션이 올라오질 않네요.....
페더러 팬으로서 너무 잘해서 싫어했던 선수인데 말이죠...

Go Roger~~
Comments

백투백 경기인데 의외로 손쉽게 이겼네요.
8강전만 잘 넘긴다면.. 우승도 가능할듯 합니다.

올해 윔블던 직관 예정인데, 기대가 크네요.

윔블던 직관이라니 부럽습니다.

티켓이 걱정이네요.
그라운드티켓으로 눈치 좀 보다가 32강 16강전 정도에서 리세일표 지를 예정입니다.
성공하길..

조코비치는 진짜 그랜드슬램 이후로 너무 떨어지네요.

진즉에 큰라켓 사용하시지 그러셨소 페노인

페더러는 헤드사이즈 97로 키운거 정말 잘한거 같아요. 다른 요인도 있겠지만 제가 보기엔 저게 가장 주요했다고 생각합니다. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건