Xp
자동
Free-Talk

키리오스가 조코비치 이겼네요.

인디언웰스 5회우승에 3년연속 디팬딩 챔피언인 조코비치를 꺽네요..

포텐 터지나요..
Comments

몽피스과 선수인거같아서... 성격자체가 꾸준하게 성적 낼 선수가 아닌거 같습니다. 

조코비치는 진짜 어떻게 이렇게 훅 가는지...

조코비치 성적 떨어지는 거 보니까 페노인에 대한 경외심이 진짜 커져가네요....

WR

그런데 조코와 페더러 나이차가 6년입니다. 페더러도 지금 조코 나이때 그리 좋지 못했죠..앞으로 얼마나 하느냐에 달라지겠네요..

조코비치가 좀 떨어진 건 사실이지만
키리오스 포텐은 장담 못하겠습니다.

요전 대회 우승했던 샘 쿼리도 광탈입니다.
얼마전 잘했던 즈베레프도 조코비치 직전에 키리오스에게 졌는데, 즈베레프도 지난대회 반짝이고 키리오스도 그럴 가능성도 있습니다.
(즈베레프 조코비치 모두 폼좋은데 키리오스가 이겼으면 대박!)

아... 대체 언제쯤에야 폼이 올라올런지 이대로 저물면 안되는데 말이죠

나달 메이저 대회 수상까지는 금방 따라붙을 줄 알았는데 그랜드슬램을 달성한후부터 좀처럼 압도적인 모습을 보여주지 못하네요
메이저 3인방 세대를 이어갈 신세대는 안보이고 요즘 재미가 없어요 좋아하는 선수들이 부진하니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건