Xp
자동
Free-Talk

에어캐나다 센터에 왔습니다

우연히 캐나다 여행 와서
잠깐 들렸네요...
랩토스 게임이 없어 아쉽고
무척 썰렁하지만...
여기서 숨쉬고 있다는 자체가
행복합니다...

그런데 날씨가 너무 추워서
아무것도 못하는건 안좋네요...

Comments

주말쯤 되면 좀 풀릴거같기도 한데... 진짜 요즘 토론토 너무 춥습니다 ㅠㅠ

랩터스 썬더 빅게임이 곧 있었는데 되게 아쉬우시겠네요. 토론토 이 때쯤 너무 춥죠..

NBA직관 하시는 분들 정말 부럽습니다....

아으 추운날에 오셨네요. real sports 가셔서 랩터스 굳즈랑 바에서 큰스크린으로 스포츠보면서 맥주한잔 크

지금 여기 너무 춥죠.. 바람불고 너무 추운데 조심하시길

오호 토론토살고있는사람으로써 댓글답니다 ㅎㅎ 지금은 너무 춥고 분위기 재대로 느끼시고 싶으시면 플옵떄 오셨으면 더 재미있는거 많이 구경하셨을텐데 아쉽네요... 사진속 서계신곳이 플옵기간에는 우리나라 월드컵 길거리 응원처럼 사람으로 꽈~~~~악 찹니다 거기다 주변에 바도 사람들로 꽈~~~악차죠 작년 우리엄마와 플옵때 주변에있는 바에 갔었다가 1차전 라우리 연정행 동점골 넣고 옆에서 모르던 처자분이랑 서로 얼싸안은 기억이....

우와... 캐나다 가보고 싶네요 

추움이 느껴집니다.

체감온도 영하12도군요...3월중순인데...

셀카 올리셔서 추천 드립니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건