Xp
자동
Free-Talk

가입한지 1500일째때 글 쓰고싶었는데...

못썼네요... ㅠㅠ 1506일째인데(/g2//bbs/profile.php?mb_id=ash7907&bo_table=nbatalk 이걸로 쳐주세요...) 매니아오면서 참 재밌는 일도 많고 위로도 많이 얻었습니다... 좋은분들께 도움 정말 많이 받았고 참 감사하게 느끼고있습니다! 저도 성장해서 받은 도움만큼 또 다른 회원분들께 돌려드리고싶네요! 사진은 제가 밥 주는 길냥이 사진입니다!

Comments

우와 가입하신지 1500일이나 되시다니 축하드립니다! 거기에 더해 매니아가 얼마나 오래 되었는지 궁금하네요...

WR

감사합니다!!! 5723일인 것 같습니다!(홈지기님 가입한 이후 날짜입니다!)

2001년 7월15일 월드컵에 대한 기대감이 한참 높아졌을 때군요.

WR

맞습니다! 저 유딩때라니 저보단 꽤 어리군요 매냐가..!

헐 저보다 어리시네요... 매니아라 다 아저씨들만 있는 줄 알았습니다. 물론 님도요.

WR

오오.. 저도 저보다 어리신 줄 알았는데...

우와 엄청 오래되셨네... 라고 생각하고 제 가입일을 봤더니...

3000일이 넘었네요...
저보다 오래 되신 분들도 버글버글하실텐데... 대체 매니아는...

WR

크... 선일님 예전부터 뵙던 기억이 납니다! 잘부탁드립니다...

우와 오래되셨네요 축하!!
고양이들 넘 귀여워요!
전 5000일이 넘었네요...

WR

와... 초창기 멤버시네요!!!! 감사드립니다!

항상 제 글마다 추천해주시고 댓글 달아주시는 코귀폴귀님 !

길냥이들 밥 챙겨주시는 모습을 보니 역시나 마음씨도 착하시고 아주 보기 좋습니다.
항상 응원합니다 !
WR

아.. 법사님 감사합니다! 저도 항상 법사님 응원합니다!!

아무리봐도마음이 너무이쁜분이시라니까요?
제가지금 4번째아이디(사연이좀많았네요)인데
항상 코비귀여워요폴조지도 님이 힘이됐네요
감사합니다

WR

아.. 앞으로도 힘이 되어 드리고 싶네요! 정말 감사드립니다!!!

매니아가 정말 오래됬네요.

WR

정말 오래된 것 같습니다!

저도 가입일 확인해보고 싶은데 어디서 확인할 수 있나요??

WR

닉네임 클릭하시고 프로필 보기 누르시면 나옵니다! 3239일 되셨네요!

2008년 5월 28일 전역이니까 말년 휴가 나와서 가입한 걸로 기억합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건