Xp
자동
Free-Talk

돈들어도 역시 대기업제품

한성 노트북을 구매했는데 새제품이 1주일도 안되서 고장나네요 켜지지가 않네요 제가 뽑기운이 심각하게 없었나 봐요 이런 경우 교환 환불 되겠죠?? 이래서 돈 더주고 대기업제품사라는 말이 괜히 나오는게 아닌가 싶기도하고 너무 속상하네요

Comments

저도 데스크탑은 최대한 가성비 부품들로 가장 싼 조립업체를 찾아다니지만

랩탑은 삼성엘지껍데기등등 대기업들만 손이 가더군요
WR

역시 대기업은 이름값을 하는것 같군요

저도 2주전쯤에 한성 샀는데 다행히 별 탈 없네요. 가성비는 좋지만 확실히 뽑기운이 있는거 같습니다.

WR

뽑기운이 역시 저는 운이 없는 사람인것 같습니다

한성은 정말 뽑기운이라... 마감처리 똥인건 예전부터 내려온 전통이죠

WR

역시 한성

전 한성 노트북 5년 넘게 아무 고장 없이 사용 중 입니다. 뽑기운이 안좋으셨나 보네요.

WR

뽑기운 3월10일날 수령했는데 이제 5일 됐는데 너무 부럽네요 5년동안 문제 없이 쓰셨다니 다행히 용산까지 20분이면 가긴하는데 참 가기 귀찮네요 더군다나 일주일도 안된제품때문에 가려니 더 맘에 안드네요

오늘 오후에 한성 랩탑 질렀는데, 글 보니 저도 불안해지네요...

딱히 뽑기운에서 나빴던 적은 없지만, 그런 적 없다고 안 걸리는 것도 아니고...

WR

부디 좋은 제품 받길 바래요 저는 내일 서비스센터가야될것같아요 아무리 전원 버튼을 눌러도 꺼지지도않고 베터리 방전 될때까지 기다리고 있습니다

너무 극단적인 선택 사항이 아닌가 싶습니다.

대기업과 한성 사이에 HP 같은 제품도 고려해보심이..

WR

이미 사서 환불되면 고민해봐야겠네요

AS센터만 가까이 있으면 한성꺼 괜찮아요. 지금 이글도 B54S라는 한성노트북중에서도 거의 최저가형으로 쓰고 있습니다.

센터가시면 잘 처리해 주실꺼예요.

WR

센터 갈때 노트북만 들고가면되나요 어차피 박스에 보증서 뭐 이런건 안들어 있던것 같던데

등록 안한 일련번호만으로도 해주더군요. 실제 물건이 있는데, 훔쳤다고 생각하진 않겠죠.

WR

감사합니다 내일 당장 달려가야겠네요

저는 한성거랑 끝까지 고민하다가 레노버꺼사서 1년째 쓰고있습니다.

한성게 가격대비 스펙은 참 좋은데.... 정말좋은데...

WR
참 좋은데...... 정말 좋은데
WR

서비스센터가니까또 정상작동하네요 헛걸움했네요 이놈의 전자제품들은왜 고치러가거나 기사님오면 작동하는거죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건