Xp
자동
Free-Talk

오랜만에 좋은 웹툰을 발견했습니다.

http://comic.naver.com/webtoon/detail.nhn?titleId=659934&no=1&weekday=

웹서핑하다가 우연히 발견했는데, 재밌네요. 내용도 좋구요.
내가 모르는 세상에 대한 묘사를 재미나게 잘 풀어놔서 할게 많은데, 너무 오래 봐버렸네요.
Comments

어우... 업무를 못하겠네요.

굉장히 재밌습니다.
WR

제 함정카드에 걸리셨군요.

역시... 제 레이더를 벗어난 웹툰은 없군요.

덕분에 좋은 웹툰하나 알고갑니다

작가의 인생관이 보이는 웹툰이네요. 별로 흥미가 생기지는 않지만 좋은거 같네요.

WR

전 내용은 진지해도 그림체나 내용이 유쾌한 만화가 제 취향이라 딱 좋아서요.

이거와 목소리의 형태라는 만화책을 같이 읽으면 많은 생각이 들게되죠

WR

시간이 되면 봐야겠네요.추천 감사합니다.

새로운 경험을 할수있을것같네요. 

감사합니다 몰아서 전부 다 봤네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건