NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

Ed Sheeran의 괴랄한 차트 성적

종종 살펴보는 UK 차트인데요, 1위부터 15위 중 한 곡 빼고 죄다 에드 셔런의 싱글이 랭크되었습니다.

적어놓고 보니 17-18위도 에드의 차지로군요. 이런 괴랄한 차트 상황은 처음 보는 듯하여 올려봅니다...
Comments

에드 시런 인기가 대박이네요. 기타 연습좀 많이 하고 나면 영국판 존메이어까지 노려볼수도 있을것 같습니다.

이런 현상이 빌보드 탑100에서도 있었죠. 드레이크도 그 중 한사람인데 에드시런은 정말 괴랄하네요.
shape of you 곡은 확실히 좋더군요.

특유의 리듬감은 정말... 그리고 위 차트에는 없는데 Grade 8 추천합니다.

요즘 하도 들을 노래가 없어서 멜론에 들어가질 않았는데 이번 3일날 에드시런의 따끈따끈한 앨범이 나왔었네요. 바로 앨범 정주행 시작해야 할 듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건