Xp
자동
Free-Talk

헬스) 매니아 여러분이라면...

이거 입고 헬스장 가실 수 있나요?(단, 남자라는 가정하에)

전 오늘 헬스장에서 처음 한 분 봤는데....

그저...그저 그 용기가 존경스럽더군요.

Comments

레깅스긴한데... 밀리터리라 입을수는 있을 것 같네요

WR

밀리터리 레깅스 입고 밀리터리 프레스를 하시더군요.

헬스장가는거라면 전 가능할듯 합니다.
다만 180/62시절정도의 몸으로 돌아간다면요 지금은89라

WR

참고로 속옷까지 비치는 레깅스였습니다.

그럼 취소합니다.
저런건데 속옷안비친다면 입고가겠습니다.
아님 위에 반바지 입어야겠죠.

WR

오늘 본 그 분이 주니어님보다 더 강한 멘탈의 소유자셨군요.

제가 어릴땐 신경안썼습니다만 36정도되니 아재라 자신감이 없네요.

WR

저도 36인데 총각인지라

저는 순수총각에 가깝습니다.

WR

그래도 100프로 순수는 아니고 90프로정돕니다

맘만먹으면 감량됩니다! 제가 181 98이였던 시절이있었는데 혹독한 자기관리로 지금은 83이 되었습니다

나이드니 생각보다 안빠지네요. 그래도 89충격먹고 빼고 있으니 빠질꺼라 믿고있쑵니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.
WR

뭔가 자신감이 느껴지는 댓글이군요.

그걸 포츈쿠키라하나요?
저도 못 입는 옷들이 좀 있는데 다 그 부분때문입니다.
그래서 친구들이 놀립니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

괜히 상상해버렸네요.

설명은 생략하겠습니다.

저런 거 입으면 안되나요??

WR

입어도 됩니다. 그런데 전 절대 입을 자신이 없습니다. 저와같은 이유로 입는 분들이 거의 없으신 것 같아요.

저는 상하의 타이즈 입고해요.
상의가 2개라 큰거 입으면 하의 밴드부분을 약간 가리긴하지만 대부분 들어나긴하네요.

첨엔 뻘쭘하고 어색한데, 입다보면 아무 느낌없네요.
타이즈 입다가 안입으면 느낌이 이상해서 운동 못하겠더라구요.

타이즈가 몸매가 좋아야 당당히 입는거긴 하지만, 저는 동기부여의 재료로 써먹고 있네요.

WR

그런 이유도 있겠군요.  

사실 다른 레깅스입은 남자분을 본적이 있기한데...속옷이 비치는 밀리터리 레깅스라...

오늘은 좀 놀랐습니다.

안에 속옷 안 입고 입어야하지요.
보디빌더들은 많이 입습니다. 처음엔 꼬툭튀가 좀 신경 쓰이는데 다리할때 입고하면 엄청 편합니다. 다리땜에 그쪽으로 시선도 별로 안 가고요.

WR

하긴 오늘 본 그 분도 상당히 고수시더군요.

제가 봤던 분들은 저기 위에 반바지 입으시던데요. 

WR

반바지 하나 있음...좀 드리고 싶더군요.

헐 저거위에 반바지 꼭 입는거 아니었나요? 용자들이 많군요....

저는 못입겠지만, 고수분들은 꽤 입으시더라구요. 저는 하체 할때는 헬스장 반바지 안에 반바지 레깅스를 입고하는데 잡아주는 느낌이 좋았습니다.

포춘쿠키는 타이즈라고 다 생기는건 아니고,

자전거 의류의 경우에 사타구니쪽에 패드가 있어서 그게 절묘하게 접히면 생깁니다.
특히 특정 브랜드 제품이 심한 편인데, 그 브랜드가 최고가이자 가장 좋은 기능성을 자랑한다는...
그냥 타이즈의 경우 포춘쿠키라기 보다는 뭔가 불뚝 튀어나와 있는게 문제죠...
검색 대상
띄어쓰기 시 조건