Xp
Free-Talk

Kbl 직관 처음 가는데

아래 나눔글로 받았습니다 ㅎㅎ

인천사는데
어느 경기장이 제일 가깝고, 보통 시합 평일 주말 다하죠?

또 2층석인데 어느 자리가 제일 직관하기 좋나요?
미리 예약못하고 가서 데스크에서 말해서 앉는 건가요?

Comments

삼산이 젤 가깝죠 인천이면
잠실도 멀어서 못갈정도는 아니에요. 안양도 잠실이랑 지하철타면 시간비슷해요
부평사는데 잠실 삼산 종종 갑니당 ㅎㅎ

WR

답변 감사합니다!

일단 축하드립니다..^^

잠깐 살펴보니, 인천체육관 경기는 이번 주 토요일, 다음주 일요일만 남았네요..

예매가 안된다고 써있는걸 보니, 경기 당일날 매표소에서 티켓과 교환하셔야 할 것 같습니다..
2층이면 웬만하면 잘 보인다고 생각하셔도 되는데,
중앙쪽 > 45도 > 코트 뒤쪽 정도 순서로 인기가 좋습니다..

제 경험으로는, 전광판 볼일도 별로 없었습니다..
열심히 응원하시면서 관전하실거 아니면 
같이 가신 분이랑 느긋하게 대화도 나눌겸 뒤쪽으로 끊어도 괜찮으실것 같네요~

7호선 삼산체육관역에서 전자랜드 경기 있으니 거기서 보시는게 좋을텐데

2층은 중앙에서 맨 앞자리가 명당이에요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건