Xp
자동
Free-Talk

(데이터주의) 위쳐의 여성 캐릭터들중 당신의 취향은?

1. 벤거버그의 예니퍼

GIF 최적화 ON 
2M    240K

GIF 최적화 ON 
1.5M    361K

2. 트리스 메리골드

GIF 최적화 ON 
2M    332K

GIF 최적화 ON 
1.8M    166K

GIF 최적화 ON 
1.4M    700K

3. 시리

GIF 최적화 ON 
503K    70K

GIF 최적화 ON 
1.7M    497K

GIF 최적화 ON 
1.2M    116K

4. 샤니

GIF 최적화 ON 
928K    107K

5. 키이라 메츠

6. 필리파 에일하트

GIF 최적화 ON 
1.7M    162K

7. 프린질라 비고

8. 베스

9. 세리스

GIF 최적화 ON 
2M    257K

10. 프리실라

GIF 최적화 ON 
1.1M    153K

11. 아이리스 폰 에버렉

12. 안나 헨리에타

GIF 최적화 ON 
1.8M    438K

GIF 최적화 ON 
1.9M    269K

13. 비비엔

14. 오리아나
GIF 최적화 ON 
1.9M    289K

15. 시아나
GIF 최적화 ON 
1.8M    127K

16. 숲의 여인들

17. 물할망구

문득 궁금해져서 설문조사 올려봅니다.
3개까지 선택가능합니다.
여왕님 날 가져요~엉엉

Comments

무조건 시리입니다

WR

시리를 다음 주인공으로!!!

WR

물할망구 누굽니까 자수하세요

물할망구를 선택했는데 그런 사람이 나 말고 5명이나 더 있어서 경악. 

숲의 여인들은 진지하게 선택한 건데 이것도 나 말고 또 선택한 이가 있었음...
나머지 한 명은 그래도 나 밖에 찍은 사람이 없어서 만족 중...
WR

물할망구 1등하게 생겼어요!!

16.17. 뽑으신 분들. 결혼도 취향대로 하시길...

WR

16은 일부다처제??

16 17 뽑았는데 제 와이프 이쁩니다 

무조건 시리

WR

저도 시리 찍었어요. 시리 안나 물할망구...

전 아직 이 게임 안해봐서 그런지 몰라도 1번 캐릭터 맘에 드네요.

WR

처음에 등장할때 '워... 뭐가 이리 이뻐??' 소리가 절로 나오더라구요 ㅋㅋ

역시 물할망구죠.

이런건 무조건 파맛 첵스

WR

시리 예니퍼 물할망구 3파전..

물할망구 누굽니까

아니 이분들이?

얼굴은 예니퍼 성격은 트리스

무덤할망이랑 정오악령이 없네요... 물할망구랑 같이 거느리고 싶은데...

WR

존중이니까 취향해드립니다...

물론 투표는 예니퍼 샤니 안나한테 했네요.

사실 안나와 세리스 사이에서 엄청 고민했습니다 ...

예니퍼, 시리는 고민도 안했고 안나와 아이리스 5초 고민후 안나 골랐네요.

WR

저도 유령신부 아이리스 고민했어요. 넘 불쌍하고 애잔한 캐릭 ㅠㅠ

WR

물할망구가 뒷심이 부족하군요 ㅋㅋ
예니퍼가 압살하는 분위기네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건