Xp
Free-Talk

피고인 너무 갔네요

깊은 화남이...

p.s 듣기로는 2회 연장했다는데 그 여파인지 내용도 질질 끌고 재미가 반감되네요

Comments

볼때마다 고구마100개는 먹는기분..

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

가능이야 하겠지만 이런 상식 밖의 스토리가 연속적으로 전개되니 실망감이...

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

역시 연장의 여파가 심각하네요. 나름 텐션있고 재미있다고 생각했는데.. 막장극이 되버립니다

안봐요 열불터져서 김과장으로 갈아탔어요
정도껏이여야지...

WR

잘하셨어요. 이거 끝나고 하는 귓속말도 비슷한 맥락일거 같네요. 안볼랍니다

김과장은 수목... 피고인은 월화...

아니 진짜 너무 억지로 갖다 붙이는거 아닙니까...

진짜 재미 뚝 떨어지네요..

WR

작가가 마음만 먹으면 거뜬히 3개월은 더 할 수 있겠다는걸 느꼈네요

고구마라도 개연성이 충분하다면 문제 없다고 보는데 이건 실소가 나올 정도더군요. 슬슬 망작의 향기가...

WR

이번 주에 끝냈어야 했는데... 아버지한테 복수하는 요소도 왜 넣은건지 도무지 모르겠고요.

진짜 어이없죠...

그냥 시청률 잘나오니까 일부러 질질 끌면서 2회 늘린 느낌이었는데 역시나네요.

1화보고 난 이후 왠지 뻔한 스토리 갈거 같아서 안봤는데 역시나...

WR

오히려 너무 예기치 못한 방향으로 이루어져서 당황스럽네요

저런 식으로 죽이면 내용에 현실성이 너무 떨어지죠. 그러고는 차명그룹에 들어가서 복수한다니...

이건 뭐 그냥 다 죽이고 마지막에 살아남는 사람이 승자네요. 배틀로얄인가?
스토리 연장하는 데도 여러가지 방법이 있는데 그 중 최악의 악수를 두네요.

그래도 "옵티머스 프라임~~~" 은 사이다 였습니다..

저는 안봤습니다만 연장하는 순간 드라마가 꼬이는건 어쩔수 없다고 봅니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건