Xp
자동
Free-Talk

싱글라이더 봤습니다

병헌이 형님 나온다기에 봤네요.

볼만합니다.

기러기 아빠의 로맨스 뭐 그런건줄 알았는데 아니네요.

그냥 광고내용 그대로인듯합니다.

반전 복선 많았는데 저는 딴짓하며 보느라 반전나올때까지 몰랐네요.

집에 몰래 오가고하는 건 이상하게 생각했지만

분위기 좋습니다.
화면을 몰입되게 잘 찍은 거 같아요.

+지나 새하얀 다리가 해변의 햇빛보다 눈부시더군요. 아주 좋았습니다

Comments
개인적으론 반전에만 너무 힘을 실어주는 이야기 구조가 조금 아쉬웠습니다.
반전이 영화의 요점이 아니었다고 생각했거든요. 샤말란 같은 반전을 위한 영화도 아니기에...
그래도 이병헌의 연기는 인상적이었습니다.
WR

이병헌은 개인적으로 깊이 내리울리는 목소리가 정말 너무 좋아서 진중한 역할이 잘어울리는 거 같아요. 베테랑 그 사기꾼 말고요 ㅋㅋ
달콤한 인생 악마를 보았다 처럼요

WR

확실히 님말씀대로 반전이 영화의 중요한 요소는 아닌거같은데 말이죠..

이병헌같은 배우가 다작을 한다는게 참 복인거 같아요.
사생활과는 별개로 연기는 정말 완벽합니다.
연기력하나로 논란을 덮어버리는 양반..
싱글라이더처럼 잔잔하게 흘러가는 영화 잘 못보는 편인데 이병헌연기보느라 시간가는줄 모르고 봣네요.

,

저는 이병헌씨가 호주에서 킬러가 되는 그런 영환 줄 알고 언제 크리스라는 사람을 죽일까 기다렸는데.. 어쨋든 생각했던 것과는 좀 다른 영화라 당황 했지만 간만에 담담하게 본 영화 입니다.
P.s 앞으로 기러기 아빠는 절대 꿈도 못 꿀거 같아요

저도 이병헌이니까 사기꾼들 패주는 장면을 기다렸죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건