NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

오늘 기분이 안좋네요///

새벽같이 일어나 본 불스 경기도 망 to the 함이고...

트와이스 미나도 뱀뱀인지 이구아나인지와 열애설 비스무리한거 터지고..ㅜ
(아이유 병문안설과 거의 비슷한 수준인듯..)

기분이 안좋네여ㅠ
Comments

첫줄 시카고부터..... 시카고는 무엇을 하는지..

WR

근데 미나뱀뱀은 아이유 병문안때보다는 덜한 느낌이네요...그 당시 로엔이 병문안이라는 개드립만 안쳤어도 그정도 콜로세움은 안세워졌었는데말이죠

WR

저에겐...이미 이곳이 콜로세움입니다..미나쨔응...

저도 지금 그 열애설때문에 갤 일부러 안들어가고있슺니다

어...미나 정말인가요???

WR

소속사에서는 아니라고 했는데..

보기에 따라서는 흑..
그리고 그 사진이 팬들사이에서는 합성이다 라는 걸로 거의 결론 나있었는데
JYP에서 사진은 합성은 아닌데 그냥 찍은거야 
라고 말해서 지금 불좀 붙어있죠
하아..미나쨩...안된다능

진심으로 이제 건강을 위해서라도 불스 경기는 거르시는걸 추천 드립니다... 

WR

당분간 거를생각입니다 피곤하고 기분도 안좋고 흑 ㅠㅠ월요일인데 ㅠㅠ

아이유때는 그냥 로엔이 xx이었죠....

대처를 어쩜 그렇게 못하는지 모르겠네요

그래도 그때보다는 상황이 좋아보이는데 힘내십시오(아...시카고 때문에 더 힘드시겠군요)

이름이 뱀뱀인가요??
기억은 잘되겠네요

스퍼스도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건