Xp
자동
Free-Talk

한국! 당구 세계선수권우승!!!

갓재근!갓성원!!!

한국 선수들이 36년만에 처음으로 당구계 부동의 세계랭킹1위 벨기에를 꺾고 우승했네요! 엄청납니다~ 예전만은아니지만 세계랭킹2위 쿠드롱 형이 버티고있는 벨기에를 꺾다니.. 오늘은 오랫만에 당구나 치러가야겠습니다

Comments

최성원선수는 정말 해외만 나가면 날라다니네요...

WR

해외대회 우승하는거 보면 엄청나네요.. 예전 당구월드컵에서도 우승한 선수도 최성원선수네요!

최성원선수가 연습 안하기로 유명하다고 들었는데 대단하네요

최성원 선수 실력이야 뭐 다들 인정하는거고..

더블스카치 방식이라 김재근 선수가 걱정이었는데..

오히려 분위기 메이커에 게임운영해 주는 등 의외로 좋은 파트너인거 같아요.

쉽게 무너질 수 있는 분위기에서도 많은(?) 대화를 유도하면서 부스트업 해 주더라구요.

한국 당구 화이팅!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건