Xp
자동
Free-Talk

현재 1위하는 '부담이 돼'라는 노래..진짜 싫음..

제가 정신병이 있거나 그런게 있는건 아닌데 혹시 정신병이 있나 싶을 정도로 싫은 노래네요..

제가 보통 여자분들 만나면 외모나 키나 다 부족하고 뭐하나 어필할만한게 없어 그런지
항상 차이는 입장이다보니 그런지 몰라도..

차일때마다 듣는 얘기가 '괜찮은 사람인데 부담이된다..' 이거거든요.. 
그래서 들을때마다 차이는 기분이 들어서 그런가봐요..;

막상 여자분들은 조건이 좋거나 자기보다 괜찮은 외모의 남자만나면 
'부담이 돼도 이겨내야지, 오늘도 화이또!!!!!'
이러면서 이겨내지 상대한테 부담이 된다는 말은 절대 안한다는 불편한 진실..;;;;
Comments

방금 듣고 왔는데 1위할 정도인가? 싶네요. 저는 루킬루키 마 쓔뻘루킬루킬루키나 들어야겠습니다.

근데 막상 헤픈여자 만나보면 그리 좋지만은 않지요....
헤픈여자도 가려서 헤프다는게 문제지만요.
으악!!!!!! 내일이 화이트데이라니!!

루키루키 마 쑤퍼루키루키루키 

역씨 루끼루끼가 최고 아닙니까 

얽 이게뭐라고 루킬루키 마쓔뻘루킬에서 터졌을까요

루킬루키 마 쓔뻘루킬루킬루키 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

요즘 나온노래중엔

왕밤빵만이 머리속에 맴도는중...

저는 멜로디가 제 취향이라 러블리즈의 와우와 신현희와 김루트의 오빠야와 더불어 자주 듣고있습니다

저도 방금 듣고왔는디 저도 1위할만한 곡인가 싶어요. 저는 낭낭낭낭나커마도어나 들으러 가야겠습니다.

갑자기 뜬금 1위가 되었길래 뭔가 하고 들었는데 '이게 왜??' 라는 생각이 들던;; 정키라는 사람에 대해서 잘 모르는데 음원파워가 대단한 사람인건지;

방금 술먹다가 정키노래들이 너무 생각나서

새로나온 노래 하나를 듣긴들었는데...
그러고선 자기전에 매니아들어와서 뭔 노래가 화잰가싶어서 열심히찾아 봤더니 바로 방금전에 들었던
그 노래네요?정키좋아요너무너무너무너무너무

어차피 요즘 1위노래라는게 국민들이 많이 듣고 그런거랑 무관한 경우가 많죠.

인지도 중요하고요.

이게 왜? 싶은거야 뭐 걸그룹이던 솔로던 다 비슷하지 않나 합니다.

갓휘인 불러서 그런거 같습니다. (단호)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건