Xp
자동
Free-Talk

원더우먼 3차 공식 예고편

https://www.youtube.com/watch?v=Rn0r6IenhZk

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

트레일러에서 너무 많은걸 보여주는것 같아요.

보게 만드려는건 좋은데 막상영화보면 그게 다일것 같아서 걱정이네요.
애초에 트레일러에서 좀 덜보여주는게 영화평을 올리는 방법이 아닐까 싶기도 합니다.

음... 줄거리 거진 다 나왔네요(저만 몰랐나요 ;;)

영화나 소설이나 줄거리를 어떻게 설득력있게 끌고 갈수 있는지가 만든 이의 노력이겠죠

좋은 음악처럼 끝까지 균형감각있게 이어지면 더 좋을꺼 같네요

이번엔 다를까요?

예고만 보면 충분히 재밌을거 같은데...
WR

이번에도 배대슈 처럼 망작이라는 카더라가 있습니다. 배대슈와 똑같은 딜레마를 갖고 있다고 DC 내부자가 말했다는데 정확하지는 않습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건