Xp
자동
Free-Talk

닥터코어 911 재결합 소식

안녕하세요.

간밤에 참 반가운 소식을 접한 [KG]라이오라~™ 입니다.

그 반가운 소식이 뭐냐면...

제목에 기재했다시피 닥터코어 911이 재결합한다고 합니다.

우선 확정된 멤버는 지루와 답십리안, 쭈니 이 3명이고 나머지 멤버도 추후 발표한다고 하는군요.
와...답십리안이 다시 합류한 닥코라니!!!!
이거 정말 흥분되는 소식이긴한데...

문제는 닥코의 상징적인 인물이라 할 수 있던 문이경민이 참여하지 않을거 같네요.
문이경민-지루-답십리안-쇼기-쭈니 이 5명의 완전체를 보고싶었는데...

그래도 공연하면 무조건 보러가야겠습니다.

https://www.facebook.com/drcore911/

Comments

예전 학창시절 생각나네요, 비가 참 많이도 들었었는데요.

2009년도즈음 the escape라는 곡으로 돌아왔을때 활동 제대로안해서 아쉬웠는데 이번에는 제대로 활동 했음 좋겠네요. 기대됩니다

마침 이시절 노래인 korn의 blind를 스피커 산기념으로 듣고 있었는데 !!

제 핸드폰에는 아직도 닥코곡이 제법 있습니다 헤헤
기쁜 소식이네요...레이니선도 다시 나왔으면 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건