Xp
자동
Free-Talk

약 스포) 라라랜드 꼭 보세요...

오늘 두번째 보는데... 역시 명작은 명작이군요...
첫사랑에 대한 애틋함이 느껴지고, 약간 먹먹한 느낌도 많이 듭니다.
그리고 꿈에 대한 이야기도 나오는데... 참 이게 현실적이라 많이 와 닿네요.
내일은 위플래쉬 한 번 더 봐야겠습니다.

Comments

저희 누나가 영화를 보고 딱 한마디 했습니다.
"너무 현실적인 거 아니야?"

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

http://magazine2.movie.daum.net/movie/40170
생각하신게 맞을 겁니다. 한번 읽어보세요.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

전 지루해서 중간에 졸았네요ㅜ

저도 제 스타일 영화는 아니더군요. 집중도 안되고 뜬금없이 노래나오고.. 힘들었습니다

전 이미 세번 관람했어요!!

스토리는 좀 그리 특별하지 않죠. 전체적으로 singing in the rain의 느낌이고 호불호는 있는것 같아요. 저같은 경우엔 음악도 제취향이 아니라서 그냥저냥 했지만 주변분들은 10명중 9명이 좋아하더라구요

그건 그래요. 플롯이 특별하다거나 하지는 않은 것 같습니다. 전 음악 연출등이 너무 좋아서 굉장히 즐겁게 봤습니다만

저도 아마 위플래시를 보고 갖는 기대가 없이 봤다면 굉장히 좋아했을지 모르겠지만 너무 큰 기대를 했던 터라 조금 실망을 했던것이지 작품은 훌륭하다고 생각해요. 아이디어도 돋보였고

넵넵 저도 그런 경우가 많았던거 같아요...

사람들이 난리나서 너무 기대한 채로 가서 보면 실망하는...
전 같은 감독인지도 모르고, 그냥 볼만하다는 풍문듣고
봤던터라 정말 좋았어요.

전 너무 좋았어요. 최근 흥행한 뮤지컬 영화. 장발장 맘마미아보다도 더 좋았어요^^

근데 이게 현실적인가요? 오랫동안 꿈꾼다고 그 꿈 이루는 사람이 많은지,,,

WR

음... 결말은 그렇지만요...

중간 쯤 두 주인공 다 꿈과 현실에 대한 갈등이 나타나잖아요.
세바스찬은 재즈카페와 밴드투어, 미아는 6년 동안 연기에 몰두하지만 맘처럼 잘 되지 않죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건