Xp
자동
Free-Talk

[배우람님 나눔]SK 나이츠 홈경기 관람후기!

안녕하세요!!

며칠 전에 [배우람]님 께서 SK 나이츠 홈경기 관람권을 나눔해주셔서 정말 기분 좋게 경기장에 다녀왔습니다.
거진 국내 프로농구는 초등학교 때 이후로는 안가봐서 기분이 오묘하고 옛날 생각들이 많이 나더라구요ㅎㅎ
배우람 님 감사합니다!!
비록 경기는 졌지만........... 그래도 박빙에 경기내용은 나름 흥미진진하고 재밌었어요!!
덕분에 썸녀랑 좋은 추억도 쌓고...
대박인게.. 썸녀는 농구장이 처음이라 열심히 응원하면서 경기 즐기고 있었는데
1쿼터 진행중에 '키스타임'에 저희가................................. 잡히고야 말았습니다.(개이득핵이득아싸)
배우람 님 다시 한번 감사드립니다!
농구장의 힘을 빌려 썸녀와 입맞춤도 하고 이벤트 상품까지 받았네요 ㅎㅎ
역시 매니아 회원님들 말만 잘 들어도 자다가 떡이 떨어진다는게 사실인가보네요^^

회원님들 날씨도 좋고~ 좋은 주말 보내세요!!
Comments

우와...정말 대박치셨군요...

책상부터...

키스타임인증이 없으니 무효

검색 대상
띄어쓰기 시 조건