Xp
자동
Free-Talk

버저비터 김혁 대단하네요.

오늘 김혁이 제대로 하드캐리하네요.

매니아에서도 김혁에 대한 글이 올라온 적도 있고 버저비터 영상내에서도 보인 모습이 논란거리가 되고 있지만 그래도 실력 하난 대단한 것 같습니다;;

방송이 점점 갈수록 나아진 것 같은데 첨에 평가가 안 좋아서인지 시청률이 계속 내려가고 있다는게 아쉽습니다.

Comments

내용은 좋아지고 있는데 시청률은 점점 떨어지더라는

요즘 예능이고 드라마고 시청률을 잡으려면 초장에 잘 잡아야죠.

초장에 확실하게 눈도장 박아서 점점 입소문 타고 올라가는 게 요즘 시청률 추세던데,
초반 1~2회에 잘 잡지 못하면서 시청률을 놓쳤다고 생각됩니다.

게다가 인지도 높은 팀w의 조기탈락도(탈락 맞죠?) 아쉬운 것 같아요.
초반에 이상윤이 화려한 기술을 보여주면서 눈에 확 띄었는데 그 이후는 그런 활약도 잘 안 나오고
다른 팀에도 그렇게 화려한 기술을 보여줄 수 있는 선수는 딱히 없는 것 같구요.
(실력이 더 좋은 선수는 있겠지만요)

그래도 전 오늘 굉장히 재밌게 봤습니다. 원래부터 편집이 이런 식이었다면 좋았을텐데..
그래도 인터셉션은 굉장히 눈에 거슬리네요
WR

저도 첫화 보고 이상윤 정말 기대했는데

아쉽게도 첫화만큼의 모습을 못 보여주더군요.

결국은 초장 매니아층 생성과 지속적인 짤 생성이 입소문을 타고 가는 거라고 생각하는데,

이상윤이 참 아쉬워요. 스타성(인지도)과 실력을 겸비한 버저비터의 에이스였는데..

사실 또 하나의 흥행카드라면 예체능을 통해서 연예계에서 농구로 이름이 알려진 김혁이라고 봤는데,
김혁 실력이 굉장히 좋고 운동능력이 발군이라 활약상이 뛰어나긴 한데,
막상 짤로 하이라이트를 만들어서 홍보가 될 정도냐 하면 그 정도는 아닌 느낌이라
게다가 좀 비호감적인 면으로 오히려 시청층이 등을 돌리게 된 결정적인 계기가 된 것 같습니다..

김혁 르브론스러웠습니다

전반전에만 29득점 했더라고요...ㄷㄷ

비호감적인면은 있지만 농구는 참 잘하네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건