Xp
자동
Free-Talk

지난번 당일알바 취소에 이어

똑같은 사람한테 똑같은 문자가 왔네요
볼썽사납게 받아쳤는데
마음이 편치 않네요

Comments

비슷한 경험이 있는 사람으로서 저도 화가 나네요.
곧 꿈에서님이 꿈에서님의 가치를 인정해 주는 곳에서 일하실거라 믿습니다.
너무 마음에 담아두지 말고 훌훌 털어버리시길 바랍니다.

제가 잘못 읽었네요

어디가 볼썽사납게 받아친 건지 모르겠는데요. 오히려 정중하게 받아친 것으로 보입니다만...

정중하게 받아치셨는데요?

저번글도 보았지만 그때 상대쪽이 조금만 대응 잘했으면 아마 주말에 나가셨겠죠.

지난번 문자에는 답장도 없네요
그러면서 또 다시 나오라니 어이가없군요

컴퓨터로 보내는 단체 문자에 열받지 마세요.

업체사람들은 누군지 기억도 못할거에요. 에너지를 다른곳으로 돌리세요.

헐..신선한 접근..+ 설득력 너무 높은..

단체 문자에요 너무 열받지 마세요 하하하... 저도 단기한번하고 2주동안인가 매일아침마다 문자왔었..상하차 안할거라고..

부장님 경력도 있으신데 저런 엄한데 가지 마시고 매니아 펀게 부서 맡아주시죠

WR

빼꼼, 해주신 백곰님께 감사드립니다.
저도 단지 편의를 위해 누군가에겐 저랬을 겁니다.

에이 아니실거라 생각합니다.
그리고 저 문자 내용을 다시 보아하니, 단체문자임에 틀림없네요.
보아랑 하니가 같이 있는데도 영 보기 좋지 않은 문자입니다.(........)

WR

열네살의 보아는
재능있고, 혼자였고, 안티도 많았고,

그리고 외로워서 하니 같았죠.

하니도 보아를 많이 닮았고요.

달려라 하니!!!
하니야 달려보아!!

저건 진짜 열받네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건