Xp
Free-Talk

매니아회원님들 블랙박스 추천해주세요!

차량 운영 도중

블랙박스가 1년 반 전부터 터치가 고장이 나고

지난달은 녹화가 되지 않고 기다려주세요라는 말만 뜨네요.

맘에 안들어서 교체를 할까하는데

10만원대의 블랙박스를 추천해주시면 감사하겠습니다!

또한 교체는 제가 또는 친구가 해도 되는걸까요? 꼭 시공을 맡겨야 되는걸까요

여러분들의 조언 기다리겠습니다

Comments

루카스랑 탑싱크가 가성비모델로 각광받는걸로 알고있습니다.

탑싱크 f700인가 쓰고 있는데 2채널로 잘 쓰고 있습니다.

최근에 오픈마켓에 13만원대로 GPS까지 있는 모델이 있더라고요.

저도 어머니 생신선물로 루카스해드렸었습니다! 그때 매니아에서 루카스 추천받았었거든요

블랙박스 특성상 발열은 어쩔 수 없지만 1년정도 잘 쓰고 있습니다. 그간에 2번정도 가벼운 사고가 있었는데 정말 블박 안달았으면 어쨌나 싶더라구요.

1채널 찾으신다면 샤오미 블랙박스 가성비 좋습니다. 한국어 지원이 안되는 부분이 있지만 메뉴가 아이콘이라 크게 문제 없고 스마트폰어플(한글지원)과 연동되어 사용할 수 있어서 좋습니다.

여러 블박 사용해봤는데 저는 파인뷰가 무난해서 계속사용중이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건