나름 제 시그네쳐 요립니다.요리치트키 다시다가 캐리하는 음식이지만 맛있습니다.버섯, 다시다, 멸치로 육수를 내주고 소면삶고 파고명, 간장뿌리면 끝입니다.
하 죽이네요 저도 가끔 해 먹는데 이 글 보니 낼 아침에 저도 해먹어야겠습니다.
동시에 면 삶고, 육수 끓여야하는 수고로움만 감당한다면 아주 좋은 것 같습니다.
고기고명 얹으면 완전 제 스타일이네요..
고기고명 좋죠
아주 바삭하게 튀긴 춘권 곁들여 먹고 싶어지는군요,바빠서 점심도 못 먹었는데
다시마도 함께 살짝 넣어주시면 좋을것 같아요 무 도 살짝...
하 죽이네요 저도 가끔 해 먹는데 이 글 보니 낼 아침에 저도 해먹어야겠습니다.