Xp
Free-Talk

간만에... 소름이 돋았네요.

너의 목소리가 보여 시즌4에 더크로스 2번째 보컬 김경현씨가 나오셨네요...

이 분의 샤우팅은 진짜 미쳤다고 말할 수 밖에...

Comments

연예병사 하시기 전에 개인적으로 군부대생활 1,2달정도 같이 했었는데 저에게 가수와 일반인의 갭을 느끼게 해주셨지요  나름 노래좀 한다고 생각했었는데 그 구린 군대 노래방 마이크로도 클라스 차이가 느껴지게 해주시고 노래에 대한 작은팁을 주셨던 기억이 나네요 

락적인 노래만 잘부르겠지 생각했는데 against all odds 라는 휘성씨가 리메이크한적도 있던 팝송을 부르셨는데 본인의 창법으로 자연스레 잘 부르시는거 보고 아 가수구나 생각했죠
노래는 정말 가끔만 하시고 거의 헬스만 하셨는데 키는 저랑 비슷하고 작으신데 어깨가 장난아니게 넓었던게 인상깊게 남아있습니다 
WR

유튜브에 영상을 올리시더군요. 인지도가 워낙 낮아지다보니 복면가왕 나와도 될거 같은데 말이죠. 어릴 때 듣던 노래다보니 향수에 젖어들었습니다

전북대 보컬인가? 였지 않나요?
어릴 때 오디션박스에서 스트라이퍼 노래불러서 유명했던 기억이 납니다.

in god we trust 부르던게 기억나네요

아 옛날이여~

지금 재방 보고있는데 전 모르는 분이긴한데 샤우팅 진짜 높이도 높인데 호흡길이가....
이런 류 프로그램 본 중에서 제일 닭살이었습니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건