Xp
자동
Free-Talk

순살 치킨 추천 부탁드려요!!

금요일이기도 하고, 컴퓨터도 새로사서 잘 작동되고...
오랜만에 치맥을 해보려고 합니다 

제가 항상 먹던 순살 치킨이 굽네 볼케이노, 고추 바사삭이였거든요.
질린거 까진 아닌데 자주 먹었었다보니까 새로움을 찾아내고 싶어서요~~

메뉴 추천 부탁드립니다~~! 
Comments

순살은 아니지만 또래오래 갈릭반 핫양념반 추천요!

WR

또래오래 예전에 많이 시켜먹었는데 저희 동네에는 하나도 없더군요... 

노랑통닭 추천합니당

WR

노랑통닭 뭔가 시장 통닭 냄새가 나네요 

찾아보겠습니다 감사합니다.

노랑통닭 정말 만족하실 겁니다.

가성비 감히 최고라고 말씀드리겠습니다.
저는 순살3종세트 (후라이드,양념,깐풍 으로 구성) 를 선호합니다

WR

감사합니다!! 

순살 3종세트 진짜 꿀맛입니다...보장할게요 

WR

와... 사진을 보니까... 완전 끌리네요!!

찜닭은 어떻습니까

WR

솔직히 제가 해먹는게 최선인데 닭요리를 할 정도의 실력이 아니라.. 

네네 순살파닭 추천드립니다.

저도 오늘 저녁에 하나 시켜먹을까 생각중입니다. 오리엔탈 소스 부워서 먹으면
WR

네네 예전에 자주 시켜먹었는데 굽네로 노선을 변경해서 ,,

참고 하겠습니다~~!

맛초킹인가 맛쵸킹인가 마초킹인가 마쵸킹인가 그거 먹어봤는데 맛있었어요.
간장베이스 양념에 고추도 들어가서 매콤한맛 단맛짠맛 다 나더라고요.

WR

저는 맛초킹 먹었는데 정말 양념이 쎄구나 느꼈었다는..

저희 동네가 그런가봐요.. 다른 후기들보면 맛있다 맛있다 하는데.. 전 맛있긴 한데 너무 쎄서..

노랑통닭 먹고 싶네요.

WR

노랑통닭 추천이 많네요.. 감사합니다!

노랑통닭 순살이요 

그거슨 진리
WR

노려보도록 하겠습니다

순살은 네네가 젤 맛있더군요!!!

맛쵸킹 맛있어요.

요레요레...요레 돌아가야 제 맛이죠....

저도 맛초킹 추천합니다~

순살은 굽네가 제일 맛있던걸요. 노랑통닭 추천이 많은건 의외네요

어디 계시는지 모르겠지만 오꾸닭 추천합니다.
수도권 쪽은 오빠닭이죠.
그런데..경험상 인천 부평에서 오빠닭 먹었을 때는 맛이 없었습니다..
울산에서는 맛있습니다 하하;;

땅땅치킨 추천합니다

정치글인 줄 알았네요..

저도요

저는 개인적으로 깐부치킨의 순살파닭을 참 좋아합니다~

굽네 갈비천왕 맛있어요

오늘 치킨집 주문 터지고 있다고 합니다. 빨리 시키시는편이 좋을거같아요

굽네 한표 갑니다

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

매콤한거 좋아하시면 BHC 맵스터와 굽네 볼케이노도 맛있습니다. 멕시카나 땡초치킨도요.

굽네순살 + 파 추가 조합 강추합니다.

WR

역시 치느님의 위엄인가요.. 엄청나게 많은 답변들 감사합니다!! 

쌩뚱맞지만 저는 kfc

2017.03.10. 오후4시16분 기준 득표 현황입니다.

일하기 싫어서 이거 하고 있는거 아닙니다 팀장님.

업체 메뉴 득표
또래오래 갈릭반핫양념반 1
노랑통닭 - 2
노랑통닭 순살3종세트 2
찜닭 - 1
네네 순살파닭 1
네네 순살 1
BHC 맛초킹 2
BHC 요레요레 1
BHC 맵스터 1
굽네치킨 순살 2
굽네치킨 순살 + 파 1
굽네치킨 갈비천왕 1
굽네치킨 볼케이노 1
오꾸닭 - 1
땅땅치킨 - 1
깐부치킨 순살파닭 1
멕시카나 땡초치킨 1
KFC - 1

저도 멕시카나 땡초 치킨 추천하고 갑니다. 오늘 저도 이거 먹으려구요!

전 디디치킨 순살도 괜찮더라구요.

깻잎두마리칩킨도 맛나요~~

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

치킨을 말하는 데 제가 늦었군요..

치렐루야...

교촌 레드콤보요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건