Xp
Free-Talk

로봇대전V를 하고 있는데...

비타를 지난 주에 질러서

요즘 로봇대전을 하고 있습니다.
지난 주 목요일부터 시작해서
현재 2주차 하고 있습니다.
난이도가 상당히 쉽네요. 하하하...
2회차에선 1회차에서 안키웠던 
파일럿 위주로 키워볼까 했는데...
그레이트 마징가, 마이트 가인,
휴케바인, 그룬거스터 기체 만땅 개조했네요.
2회차에선 보스보로트를 10단 개조해볼까 합니다.
그러고보니 콤바트라V가 안나왔네요. 흐흐흑...
Comments

아시아권 로컬라이징 첫작품이라 신규유저들을 위해서 난이도를 꽤나 낮춘거같더라구요

너무 쉬우면 그냥 무개조 플레이하면됨..

저는 하만 사마가 안나온다는 소식에 몸져 누웠습니다..

WR

전 크와트로 바지나가 안나와서요...

백식에는 크와트로인데... 흑...

백식 기체자체는 나오나 보군요 하만사마 안나온다는 건 큐베레이도 안나온다는 뜻인데..저는 아마 이번 시리즈 패스하지 싶습니다..

WR

큐베레이mk2는 두대 나와요...

플, 플투가 타는걸로요...
근데 전 창고행이었습니다.

플, 플투까지 나오는데 요술공주가 안나오다니...

헐... 건담의 실질적 주인공인 샤아가 안 나오다니요.
사자비도 안 나오겠네요.
거기다가 하만도 안 나오는 건 너무하네요.

슈로대 한글화의 지속발전을 위해 꼭 사주십시오 형님들... 농구화 한켤레값의 절반도 안합니다.

다음주 월급나오는 순간 ps vita랑 타이틀 구매하러 갑니다.

방금 2주차 진엔딩루트 깼습니다.

저는 스트레스 없이 플레이할수 있어서 너무 좋았던거 같아요.

개인적으로는 왠지 우주세기의 찬밥이 된거 같던 ZZ가 멋지게 돌아와서 참 좋았습니다.

풀아머ZZ 너무 좋네요.

z 극장판 덕분에 얼굴을 못보이던 쥬도가 부활했다는 소식이 너무 감개무량하고 눈물이...

4차시절에 하이메가캐논으로 열심히 잡병들 처리하던 zz가 매우 그리웠습니다.
그외에도 섬광의 하사웨이나 나데시코 극장판이라던가 마음에 드는 참전작도 꽤 있긴 한데....
다만 지금 당장 사기엔 사정이 안돼서 슈로대V 중고 풀리면 그때 사야겠어요.

뉴타입의 깡패 쥬도킹과 갓무로 2명이면 엔딩봅니다
이번작은 나데시코 팬이면 필수라고 생각하구요. 나데시코 루트 감동...

하사웨이 능력치가 안습이에요
..

하사웨이는 구린데 크시는 괜찮아서 전 시북 f91에서 크시로 환승시켰네요ㅎㅎ

저도 시북을 크시에 넣었네요..
능력치도 좋고 크시자체가 이동력등이 만빵이라..

이번작이 대체로 이동력이 낮은거같더라구요. 블랙사레나, 크시, 뉴건담까지 3개로 1회차 엔딩봤어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건