Xp
자동
Free-Talk

요즘 날씨에 목티입어도 괜찮을까요

뉴스보면 날 풀렸다고 하는데 저는 그다지 안풀린거같아서요. . . 다음주 월요일에 약속인데 해도 안뜨고 오늘 보다 2도 더 춥다네요

Comments

지역별로 다르겠지만 서울에서 어제 목티에 코트입고 벌벌 떨었기에 10도 아래면 최대한 따뜻하게 입는 걸 추천합니다.

담주부터는 더우실듯 하지만
이번주까지는 세이프

아직까진 좀 쌀쌀해보여요 입어도 이상하게 보이고 그럴 것 같진 않습니다. 요즘은 워낙 계절에 대한 개인차도 크고 한 여름에도 에어컨이 너무 강해서 긴팔을 갖고 다니는 사람들도 있고 하니깐 조금 더 추위를 타는 사람이구나 이렇게 생각하지 이상하게 여기진 않을꺼에요.

서울은 아직도 춥네요.

전 사람들 복장이 생각보다 너무 간소해서 놀랄때가 많아요

나만 춥나??이런 느낌

내가 추우면 입는거죠. 

그리고 저도 아직은 꽤 추운거같아요
해뜬거보고 공가지고 나갓다가 30분만에 들어왔습니다. 

아직은 추운거같습니다

4월초까진 추울꺼 같습니다. 그리고 한순간에 여름이 오죠.. 

전 오늘 패딩입고 출근했네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건