Xp
자동
Free-Talk

혹시 차량용방향제 어떤거 쓰시나요...??

안녕하세요^^ 매냐회원여러분

이번에 중고차한대 새로 뽑게 되었는데 차량용방향제 혹시 추천해 주실만한거 있으신가요..?
향은 은은하게 오래가는향이었으면 좋겠습니다 ㅎㅎㅎ

게시판과 상관없는 글이었다면 죄송합니다

Comments

개인적으로 켈리포니아센트 크랜베리향이 좋더군요...달달합니다

허브테라피 레드프룻 추천합니다

전 남들이 차에 타면 무슨 방향제를 이렇게 많이 달고 다니냐고 그러는데... 그 중에서도 밀레피오리 차량용 방향제 애용하는데 하나 꼽아서 한달 정도는 갔던 거 같네요.

차량을 매일 운행하기 때문에 소모가 좀 빨리 되는 걸 감안하셔야될 거 같습니다.

벤트 제품은 한달가기 힘들더군요

그래도 저는 벤트 제품이 깔끔해서 이것저것(양키캔들, 카카오프렌즈 등등) 써봤는데 
페브리즈 제품이 젤 적당하고 오래가는거 같습니다.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건