Xp
자동
Free-Talk

wwe) 주관적인 WWE 역사상 최고의 프로모

https://www.youtube.com/watch?v=BWylS2IHVHQ

더 락 vs 오스틴 레슬매니아 17...  업계 역사상 최고인 두 인물들의 카리스마 및 음악의 조화가 정말 최곱니다

물론 경기도 재밌었죠!

Comments

최고의 간지남들 오스틴과 락

저당시가 정말 재밌었는데
WR

에티튜드 에라 다시는 못돌아가는 시대지만 그래서 더 그리운것 같습니다

제가 믹 폴리, 스톤콜드, 더 락, 커트앵글, RVD 세대인데 초등~중학교때 정말 재밌게 봤었습니다. 아우 그립네요

격투기에는 별로 흥미를 못 느끼겠던데 레슬링은 확실히 화려한 액션 연기와 상남자 마초 캐릭터들 덕분에 재밌게 봤던 기억이 납니다.

앤 댓츠 더 버럼라인!! 커스 스톤 콜드 새드 소!!!

다음해 레슬매니아는 더락vs헐크 호건이었죠..

WR

그리로 그 다음해에 다시 더락 vs 오스틴 최종전이죠 에티튜드의 마지막 상징적 매치

다시는 이시절로 못돌아가겠죠 ㅎㅎ 그립네요

헐크호건과 워리어, 마쵸킹의 WWF이후 프로레슬링을 10년넘게 안보다가 다시 한동안 보게 만든게 저 더락과 스톤 콜드 두명이었죠. 그러다가 트리플 H가 너무 흥하면서 다시 안보게 되긴 했는데 저 두명은 정말 재미있었습니댜.

마이크웤과 퍼포먼스, 기술 접수력을 두루 갖춘 슈퍼스타들의 시대였죠.

갠적으론 디바도 저 시대가 더 좋았어요. 미모나 실력이나 차이나 트리쉬 토리 세이블 리타

주관적이 아니어도 과반수가 레매17 오스틴 락 프로모 뽑을 거 같습니다

이 때만큼은 아니어도 여전히 프로모팀은 열일 하고 있습니다 망대립도 프로모로 보면 그럴 듯함

WR

트리플 H랑 로만 레인즈 대립도 프로모만 보면 정말 기대되는데 경기는 정말 망이었다는게..

최근에 괜찮았던 프로모라면,
레슬매니마 30때 존 시나 대 브레이 와이어트가 생각나네요.

개인적으로 최고의 레슬러는 숀마이클스 입니다.

초등학생때 아버지랑 쇼파에 앉아서 오스틴이 최고다 더락이 최고다로 엄청 논쟁했던 기억이 있네요. 

Hitman 브렛하트가 저에게는 최고의 선수였죠.
그때가 그립네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건