Xp
자동
Free-Talk

APEX 오버워치 경기

오늘 루나틱 하이와 러너웨이가 경기 하는 줄 알았지만 시간이 안되서 못봤네요. 근데 결과를 보니까 놀라운 경기였더라고요. 사실 루나틱이 더 팀워크가 좋고 힐러진이 좋아서 루나틱이 이길 줄 알았는데 러너웨이가 이겼더라고요....!
그래서 궁금한 것이 경기가 어떤 양상으로 진행됐는지 보신 분들이 말해주시면 감사하겠습니다. 그리고 경기를 풀로 다시 볼텐데 집중해서 봐야되는 부분동요!!
오버워치 관심 많으신 분들 많이많이 이야기 해주세요!'

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거는 오버워치 프로중에 역대급 승리포즈라고 그러던데요

라인과 호그유무의 차이로 갈린것같아요.

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

카이저 라인이 하드캐리했습죠
꿀잼이었습니다

WR

정말 세계 최고 라인..... 어떻게 그렇게 플레이하는지 볼수록 감탄만 나오네요

한타때마다 거의 2~3킬하는 라인의 하드캐리도 있었고, 학살의 겐지가 류제홍의 아나를 진짜 잘 물더군요.
류제홍이 이렇게 많이 짤리는 것도 처음본 것 같네요.

어제 경기 결과로 작년처럼 8강에서 루나틱하고 콩두 은시아가 붙게 되네요. 작년에는 콩두가 이겼는데 루나틱 마니 긴장하겠어욤ㅋㅋ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건