Xp
자동
Free-Talk

'필리핀 성매매' 한인 9명 체포…조사 장면 '생중계'

성매매를 개인적으로 매우 혐오하는데 다른 나라 가서까지 아주 나라망신을...
코피노 문제가 심각하다더데 저런 사람들이 원인인가 봅니다. 어휴 한심도 하셔라

필리핀에서 아주 작정하고 망신주려나 본데 보는 이 입장에서는 꽤나 웃기고 통쾌하네요.
이번 기회에 아주 뿌리를 확 뽑아버렸으면 좋겠습니다. 
Comments

나라망신...ㅡㅡ

근데 코피노는 저런 성매매(피임을하니)보단 유학이나 놀러가서 썸같은걸로 생겨나지 않나요?

요즘 유학으로 인한 코피노가 늘어나서 그렇지 원래는 배를 타는 선원들이나 업무차 필리핀 들렀던
한국인들이 성매매해서 많이 태어났죠.

아..처음 알게된 사실이네요...

미성년자 성매매라 더 크게 난것 같습니다.

성매매의 고리 끊는것도 중요하고 성매매당사자들의 물리적 뿌리도 뽑고 싶더군요

저러고 집에가서 와이프랑 잠 잘수 있을지

개나 돼지와 다를게 없습니다

재작년 필리핀 민도로 섬에 친구들과 놀러 갔는데 마닐라에서 항만까지 가는 버스 안에서 미성년자로 보이는 필리핀 여자애들과 짝을 이뤄서 가는 한국인 아저씨들 한 무리가 있었습니다. 제가 보고 경악해서 저게 뭐냐고 했더니 오히려 친구들이 필리핀 남자끼리오면 그렇지...라고 말해서 더 경악한 일이 있었네요. 민도로 섬에서는 한국인뿐 아니라 많은 유럽 아저씨들이 필리핀 여자들을 끼고 다니더라구요. 근데 밥은 따로 먹더라구요. 남자들은 레스토랑 들어가면 여자들은 밖에 따로 먹는 데가....

이거 생각보다 보편(?)화 되있어요. 아예 조직적으로 이루어져있습니다.

필리핀에 남자끼리 간다고 하면 뭐 100프로 저걸 하러 간다고 보심되죠...

태국, 필리핀 유명하죠. 근데 좀 뜬금없긴하네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건