Xp
자동
Free-Talk

매운커리님이 보내주신 러블리즈 앨범 인증입니다. 베에에에엠!

야간 작업이 있기에 낮에 자고 있는데 우체국 아저씨가 오셨습니다.

전날 쪽지로 보내셨다는 것을 알기 때문에 후후 하고 받은 다음 일단 keep.
자고 일어나서 일 좀 보고 지금 개봉기 올립니다. 배에에에엠!
근래 앨범을 실물로 구입해본적이 없어서 이렇게 보니 무척 신기하네요.
나름 음악은 벅스로 스밍하지만 실물 앨범 차암나~ 새롭군요.

아... 요즘 아이돌은 참 귀엽습니다. 러블리즈에선 개인적으론 케이라는 애교노동자가 차아암...

히든은 미주였네요. 배에에엠~
작은 사진? 포토? 는 미주랑 예인이군요. 예쁘네요.
- 사실 얘네들 이름은 잘 몰라서 검색해봤어요. 케이랑 빵떡이랑 무민이 닮은 애랑 지수는 알았는데... 
쟤둘은 솔직히 몰랐어요. 

이번 나눔을 해주신 매운커리님 감사합니다. 잘들을께요~

Comments

히든이 있던거군요 아... 전 히든이 예인이였네요 아하!!!

WR

사실 개인적으로는 케이나 무민이나 빵떡이가 나오길 바랬는데 말이죠.... 

취향이 확실하시군요

다들 포카로 드라기치가 나오는군요

WR

드라기치는 농구선수잖아요?!?! 라고 하면 눈치가 없는 거겠죠.

고란 드라기치. 고란. 고라니. 예인이는 고라니.
그러고 보니 저 아이 고라니 닮았네요. 

드라기치 3연이군요역시 매니아

WR

이쯤 되면 매니아의 여신 농협 윤지양의 뒤를 이를 고란이가 될듯 합니다. 

저도 히든은 예인이었습니다 하하하

WR

역시 드라기치군요~ 예에~!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건