Xp
자동
Free-Talk

처음 만들어본 부채살 + 카레 라이스

맛있어보이나요? 그냥 되는대로 만들어 봤는데 먹을만은 했어요... 이제 처음 자취를 시작하면서 뭔가 해먹기 시작했는데 힘드네요

자취시작할때 다짐이

1. 라면은 절대 많이 안먹겠다.
2. 돼지우리가 아닌 사람의 집에서 살겠다.

이 두가지였습니다.

일단 힘들긴해도 일주일째 꽤나 잘 지켜지고 있어서 다행이긴 합니다.

Comments

군대 전역할때 마음가짐도 일주일은 가잖아요.
곧 정상궤도에 진입하실겁니다?

WR

궤도의 근본적 수정을 가하고 있습니다

호화로운데요, 커리에 부채살 이라니

WR

재료비가 7000원정도 들더라고요

WR

맛있었어요

혼자자취하는남자치고

굉장한 식사같아요!!

라면...과연 적게먹을 수 있을까요??

주식이 안되시기를 바랍니다

WR

가끔씩 만들고 치울 생각에 질려 그냥 라면끓일까라는 생각이 치밀어 오릅니다...

자취할 때 먹는 라면이 제일 맛있습니다  아주 가끔식은 드셔도 좋을 듯 해요 

WR

한번 먹어봣는네 상당히 맛있더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건